我的位置: 使命召唤OL> 使命召唤OL无尽僵尸大战技能装备推荐

使命召唤OL无尽僵尸大战技能装备推荐

发布时间: 2017-02-03 19:04 0人参与 平台: 3dmgame

使命召唤OL无尽僵尸大战是近期新推出的一个玩法,备受大家喜爱,那么无尽僵尸大战应该怎么玩呢?一起来看看技能和装备推荐吧。

10波2个海盗王,22波1个海盗王+1个海怪,34波3个海盗王,46波2个海盗王+1个海怪(我打到这就死了,我一直打的是野队)

建议带金钥匙(25000分只要你选输出,并且认真打到30波肯定能满)银的没用(+5000分,可以让奶妈,然而我所遇到的奶妈我都3万了他才1万五)

1 我的推荐背包是

背包2:主武器:伍兹(扩容,换弹) 技能:防爆衣(无尽的炸弹很多)轻装(全场瞎跑)快手(扔烟雾快)无限冲刺 2个烟雾弹 特点:冲锋枪跑的快,射速快,换弹快,但是他的穿透太差,后期没什么用

背包3:主武器:MAG43(扩容,换弹)副武器 :冲锋手枪(扩容)技能:防爆衣 快手 无限冲刺 2个烟雾弹 特点,伤害高,穿透强,非常强,几乎群伤

2 被动技能介绍(我所认为的神技)

伤害加成:伤害直接加20%(无论对小怪还是精英都有用的)

双倍弹夹:载弹量翻倍(绝对不能换的那种#)

爆头加成:爆头伤害2.5倍(尽量别删)

溅射弹:击中后会溅射,20%?25%?33%?我忘了(群伤)

快速换弹:换弹时间减半(没什么用,个人感觉,我喜欢冲锋的)

飞毛腿:走的快,跳的高(被怪围了可以跳出去,堡垒那关可以从中间跳到另外两个炮台,左边的比较近,当一群胖子跑过来的时候你就可以跳过去了,我有过一次,我提前跑了,3个队友全部被踢下去了)

战术补给:战术装备会恢复(绝对不能换的那种#在烟雾里怪不会打你的)

即时复活:救人速度提升不知道几倍(配合红色技能医疗兵)

随机武器:可能是加特林,也可能是激光器,也可能是废物(本来抽到这个技能几率就小,还抽到好武器几率太小了,但是一旦抽到激光器,海盗王也是废物)

有始有终:第一和最后一发子弹3倍伤害(我同学喜欢这个技能配合双持游侠秒怪)

3 主动技能介绍(我建议是1个四倍伤害,2个全体复活,1个牺牲)

四倍伤害:伤害变四倍15秒

全场轰炸:后期没什么用,只能削落大批怪的血量,差不多每个怪会掉500~600的血,前期清场

牺牲:吸收别人所受的伤害15秒(我就喜欢这个,队友开了四倍伤害就开牺牲,让队友站桩输出15秒,海盗王不死也残了,都是牺牲只是减免大部分时候,哪怕队友被石头砸了也没事。但是牺牲不是无敌,我有过一次被怪快打死了,我开了牺牲,然后被怪**了,队友以为伤害被吸收了去贴脸输出,全被我坑死。)

全体复活:复活所有人,并进行治疗3秒(差不多3秒无敌)