我的位置: 使命召唤OL> 使命召唤OL丧尸生存模式通关要点

使命召唤OL丧尸生存模式通关要点

发布时间: 2017-02-01 21:02 0人参与 平台: 3dmgame

今天我就给大家介绍一下新模式丧尸生存的精彩玩法,它也是目前当下最为火热的模式之一。

丧尸生存模式我们可以在UI界面的闯关模式中找到,目前共分为两种难度普通与困难模式,一共分为30波次比之前的超级丧尸大战要多出一倍。首先我们进入游戏之后遭遇到的敌人都是超级丧尸大战中的敌人,这些丧尸要比之前模式中更加具有挑战性,尤其是到了后期阶段普通丧尸攻击力与移动速度都会大幅度加成。在丧尸生存模式中我们还会经常见到精英丧尸等敌人,它们要比普通丧尸护甲更高、攻击力更强,是让玩家较为头疼的角色之一。

在丧尸生存模式中还会有一些特别的小玩法,这一点是之前超级丧尸大战与生存模式中所没有的,作为一款新模式它带来的是更多全新的体验。在每个地图中都会有一个类似**机的装置,在小地图中并不会显示它的位置,我们只能够在地图中不断的靠双眼去寻找,找到之后只需要花费2000金钱就可以激活这个模式。它会在接下来的游戏中每隔30秒为玩家提供一款新武器,这些武器可能是突击步枪或者手枪,完全没有规律可言全部都是随机抽取,是一种可玩性较高的玩法。

当然随机技能最大的魅力不止于此,我们能够拥有较小的几率获得神器激光枪与加特林机枪等武器,利用这些神器我们可以轻松的消灭掉各种丧尸,尤其是用它来对付精英丧尸与小boss效果更加明显,激光枪几发子弹就可以消灭火焰男爵,堪称游戏中最大的攻坚利器。

在丧尸生存模式中每隔10左右我们就会遭遇到小boss关口,这是一个对玩家考验的波次,成功通过我们将会遇见更加强大的丧尸难度,不能通过则游戏到此结束,鉴于目前丧尸生存的挑战箱子奖励,我们只有成功通关30波次才有可能获得金箱子的奖励。

在丧尸生存模式中我们还会遭遇到独特的空中攻击单位,目前超级丧尸大战中只有两种空中移动单位火焰宿主与毒液巨蚊,火焰男爵或者也可以说是超级丧尸大战中的空中攻击单位,不过它是一位终极BOSS要比之前普通丧尸强很多。

丧尸生存模式目前适用多种地图,根据地图的不同boss也会随机出现在玩家们的面前,像山景别墅、坠机之地中一般都是火焰男爵登场,而交叉火力等地图中海盗王出现的几率就比较大,玩家可以自行选择地图进行挑战。