我的位置: 使命召唤OL> 使命召唤OL无尽丧尸模式心得分享

使命召唤OL无尽丧尸模式心得分享

发布时间: 2017-02-01 20:59 0人参与 平台: 3dmgame

这一次使命召唤OL更新除了带来了全新的刀战模式玩法之外,还带了超级丧尸大战的新玩法无尽模式。在此之前我们都已经见识到了丧尸与生存的完美结合玩法“丧尸生存模式”,它是一次非常大胆而又成功赢得玩家们欢心的模式,而这一次推出的无尽丧尸模式正是延续了之前生存模式无尽玩法的理念,让玩家们在无穷无尽的丧尸波次中不断顽强生存下来突破自己的极限。

首先我们在正式进入无尽丧尸模式之前要充分做一番准备,主武器我一般比较推崇轻机枪,它的弹匣容量非常大可以保证我们能够持续性输出,如果我们能够加持一个扩容弹夹与快速弹夹将更能够提升它的武器性能,在无尽丧尸模式中可以起到很大的作用。副武器我们可以选择一款近战武器,当下近战武器用来对付丧尸基本上可以做到一刀一秒效果十分出色,但是面对一群丧尸时就有些力不从心了。

目前无尽丧尸模式只有一张地图就是惊魂丧尸岛,我们正式进入游戏后还是会出现在非常熟悉的屠戮海滩上,不过此时的惊魂岛已经做了一些小小的调整让玩家们应付起来十分吃力。首先我们感触最为深刻的就是整体游戏进程加快了不少,我们在第二个波次开始之前就可以学习专精技能,而留给玩家们激活赌徒模式的时间只有短短的一个波次。

当前在无尽丧尸模式**有几种非常流行的专精技能发展路线,其中主攻击天赋的全体玩家游戏速度是最快的,它们每次遇到BOSS关口都可以非常快速的通关,全体开启双倍火力的那一刻一切都无法阻挡他们的脚步。另外一种就是非常稳的发展路线了,选择护甲与支援的交叉组合可以确保我们无后顾之忧。

在游戏前期我们可以直接使用近战武器来缩短游戏时间,使用全自动枪械最少需要几颗子弹才能够完全消灭丧尸,而直接使用近战武器进行攻击就只需要一下即可效果非常明显,在与精英丧尸对战时也只需砍2刀左右就可以消灭。不过到了游戏中后期它的效果就减少了不少,普通丧尸都会提升不少的护甲与生命值对付起来将更加困难。

烟雾弹在之前的丧尸生存模式中表现就十分出色,这一次它在无尽丧尸模式中将同样可以给玩家们创造出一片安全可靠的空间短暂的停歇,丧尸们将在烟雾中无法行动进行攻击给把守的玩家们提供了非常有利的射击条件,而且在无尽丧尸模式中每隔一个波次就会补充战术装备,我们可以放心的使用这些烟雾弹装备。