我的位置: 使命召唤OL> 使命召唤OL爆破农场大乱斗玩法心得

使命召唤OL爆破农场大乱斗玩法心得

发布时间: 2017-01-31 19:02 0人参与 平台: 3dmgame

使命召唤OL一直以来都奉行一个游戏规则就是经典爆破6V6比赛机制,这种战斗模式虽然人数不多,但是可以将整场战斗限制在一个玩家们可以接受的范围内,不过很多连杀技能与激烈的大战场环境却是无法感受到。在随后而推出的9V9经典爆破模式中,将双方的战斗人数都增加了三名成员,整场参与战斗的玩家人数达到了18名,可以说让地图非常的饱和了,我们可以轻易的使用出那些连杀技能与大范围杀伤力武器,今天我就给大家介绍一下9V9农场中的大乱斗。



经典爆破9V9模式并不是一种新玩法,在之前的使命召唤OL内测阶段就有过非常短暂的出现,不过由于某些原因我们在正式开服时只见到了6V6经典爆破模式。相比之前的爆破玩法9V9更能够轻松的使用连杀奖励,参与的人数增加让我们可以轻松的遇到敌人,不再像之前那样找一名敌人需要浪费很多时间。



9V9经典爆破模式对连杀奖励的使用需求是非常大的,虽然没有人能够一次性消灭9名玩家使用大范围杀伤力技能,但是我们可以频繁使用那些连杀人数较少的特殊技能,像无人侦查机与炸弹小飞机只需要消灭3-4人就可以使用,如果我们再搭配红色技能强硬路线的话还能减去一人,无人侦查机与炸弹小飞机只需要2-3人就可以应用,可以大大提高我们的作战能力。



农场这张地图可以说是使命召唤OL中一张覆盖范围非常大的爆破地图了,它的周围环境是绿色的植被与破旧的楼房,双方都距离A包点位置近,适合快攻与快防等战术套路。进攻时我们主要的路线就是A楼的后方,可以躲避正面防守方的狙击手,而且这里有非常多的障碍物提供了掩护作用。



农场的B包点在另一个区域谷场内,这里有植被茂密的谷场区域,附近还有很多的简易木质建筑可以供玩家们使用。其中包点旁边就有一个二层建筑的小楼,我们可以从楼上的窗口直接观察到B包点的情况,只要占领住这个位置就可以确保整个区域内的安全。



在B点我们需要额外注意一个位置就是房顶,进攻方玩家可以从B道矮墙直接跳上房顶,防守方玩家在防御该区域时总会下意识忽略掉这个位置,因此有时总会有玩家跳上房顶进行卡点。



9V9经典爆破模式中我们时常能够遭遇到敌方无人机的侦查,因此我推荐携带红色技能幽灵来躲避无人机,当然我们也可以直接用武器将无人机打下来,但是会耗费一些功夫容易暴露自己。