我的位置: 使命召唤OL> 使命召唤OL爆破地图山景别墅解读

使命召唤OL爆破地图山景别墅解读

发布时间: 2017-01-31 19:01 0人参与 平台: 3dmgame

山景别墅这张地图是使命召唤OL这一次全新向玩家推出的经典爆破模式地图,它是一座处于好莱坞山上的豪华别墅,整个别墅具有非常完善的设施构造,我们可以在这张地图中尽情的享受山景别墅带给我们的独特魅力。当下山景别墅也是非常火热的一张地图,我们能够在各种模式中见识到它的身影,今天我就给大家来盘点一下在经典爆破模式中的山景别墅。



在经典爆破山景别墅中A点与B点分别处于一个各自不同的区域,我们可以从图上的小地图中看到两个包点之间是一条直线,其中A点在地图的西南角篮球场地中,这个区域四四方方有两个进出口可供玩家们使用。另一个位置B点则是在山景别墅的入口圆形喷泉内,周围共有三个可以进入这片区域的入口。



山景别墅有两个最为重要的狙击点位置,第一个是防守方出生点附近的一个露天平台,我们可以从这个窗台直接眺望到对面狙楼的位置,也可以对整个游泳池进行卡点,对于防守方来说利用这里防御A点可以起到意想不到的作用。进攻方的狙楼海景房在游泳池的一旁,在那里拥有着全场风景最好的视野位置,可以说是整个A点区域绝佳的狙击位置。



**区域从小地图上来看是一个标准的田字形空间,我们可以在这个区域内通往各个方向,当然这里也是整个地图中交战最为激烈的地段。如果选择轻装上阵与极限马拉松组合的玩家,倒是可以在游戏开局就达到对面的通道口进行战斗,有时甚至可以影响整个游戏的走向。



B点区域看起来要比A点区域大一些,而且这里的进出口位置也非常多,进攻方可以从地下停车场的通道进入这个区域,也可以从别墅正门进入。我们尤其要注意的就是这两个位置,这两个入口距离进攻方最近是他们的第一选择,如果要打B点的话我们就能够在这里遭遇到大部分敌人。



别墅一楼是进攻方第一时间要经过的重要通道,我们可以在游戏开始之后首先到达这里,然后使用自己的榴弹或者手雷对这个区域进行轰炸,只要敌方玩家没有搭配红色技能防爆衣的话就会直接被炸死,这种作战套路往往能够给我们很多意外收获。



地下通道是通往进攻方出生点停车场的一个重要通道,敌方玩家会将这里防守的密不透风以防我们进行偷袭,我们很难从正面进行突破包抄敌人的后路。不过我们倒是可以利用通道上面的平台进行卡点,当敌人从这里经过时就会直接暴露在我们的枪口下。