我的位置: 使命召唤OL> 使命召唤OL教你玩热点争夺模式

使命召唤OL教你玩热点争夺模式

发布时间: 2017-01-27 19:23 0人参与 平台: 3dmgame

这一次我们已经从官网上了解了下一次要更新的版本内容为热点争夺模式,目前玩家可以率先在体验服中进行体验,它采用了跟之前据点争夺模式不一样的玩法让玩家们感受到了一个全新的真实战场,它厮杀的激烈程度可以说是当下使命召唤OL中最残酷的,玩家们都集中在一个区域去战斗,我们要做的就是在规定的时间内抢占热点,今天我就来告诉大家新模式热点争夺究竟怎么玩。



热点争夺模式目前采用了很多张经典爆破模式的地图,新地图战火小镇与山景别墅都在热点争夺模式的名列之下。我们进入该模式之后首先看到的就是屏幕中间一个非常明显的标记,它显示的就是该地图中的热点大概所在位置,每位玩家都能够非常清楚的知晓热点的区域,在小地图中它也会非常明显的标记出来,同时还会有一个倒计时的功能提醒玩家热点剩余的时间。



在热点争夺模式中玩家们所需要占领的据点只有一个,它会非常明显的在地图中显示给各位玩家,但是这个据点并不是固定不变的,它会每隔一分钟就会转移一次位置,因此被称之为热点。每一次占领热点都会给玩家提供一次占领分数奖励,双方阵营只有占据热点才会获得胜利所需的积分奖励,当敌对势力占据热点时将会提示橘黄色占领图标,而我方占领时则会显示为蓝色保护标识。



当敌我双方都出现在热点区域时会显示黄色冲突标志,这时双方都不会获得积分增加暂时停止增长,只有当我们完全清空敌方势力时这种冲突标志才会消失,积分也会恢复增长趋势。整个热点区域都会有一个箭头标记的大致范围,只要我们进入这个区域就会被计算进入到了热点,因此我们要确保这个箭头区域内都不会有敌对势力的存在。



热点区域每次出现的位置都大不相同,玩家们需要在热点出现的第一时间内占据它并守护到下一个热点的出现,玩家们如果在己方的热点区域击杀玩家将会获得特殊的保护热点加成分数,这一点到时跟之前的据点模式十分相同。在热点争夺模式中玩家的数量是能够占据很大优势的,人数数量越多的一方越能够完全压制住敌人。



目前热点争夺模式采取了双方阵营积分制,率先达到250分数的阵营将会获得游戏的胜利。在这个模式中玩家们的厮杀是最为激烈的,子弹与炸弹四处横飞我们有可能刚一露头就遭到了池鱼之灾,跟团队一起作战生存几率要尤为大一些。