我的位置: 使命召唤OL> 使命召唤OL丧尸生存坠机之地的玩法解析

使命召唤OL丧尸生存坠机之地介绍

发布时间: 2017-01-27 19:22 0人参与 平台: 3dmgame

使命召唤OL这一次的版本更新除了带给我们全新的刀战模式之外,还给丧尸生存模式增加了一张全新的地图坠机之地。在上次丧尸生存版本中坠机之地其实有过非常短暂的登场,但是因为一些BUG漏洞影响了游戏体验紧急下架了,这一次它的回归想必已经成功修复了之前的漏洞,将会带给我们非常完美的游戏体验,今天我就给大家正式介绍一下坠机之地的丧尸生存玩法,帮助各位玩家更好的了解新地图坠机之地。



坠机之地本身是非常经典的爆破模式地图,作为使命召唤OL的老玩家已经对它的每一处细节都非常了解了,今天我给大家介绍的是在丧尸生存模式下的坠机之地。首先我们需要了解的是在游戏中可以通过攻击丧尸来获得金钱,利用这些金钱我们可以从补给箱处购买弹药、护甲、连杀技能等一系列的装备提升自己。同时在这个模式中我们可以购买专精技能,但是每位玩家最多只能购买三个随机技能,但是可以重新随机新技能进行替换。



进入到游戏中时我们可以使用小地图来获取当前补给箱的具体位置,目前整个地图中共有4个补给箱会出现。其中2个弹药补给箱会分别处于地图两个边缘位置,中间的坠机地点会有一个蓝色连杀技能支援箱,黄色专精技能补给箱则在防守方的狙楼下,每个补给箱的位置都不同,这让玩家们防守的位置非常具有局限性。



在之前的丧尸生存模式中坠机之地只需要躲藏在飞机里面就可以了,因为一个BUG点的关系丧尸们无法进入飞机内,这让玩家们获得一个非常便利的条件获取胜利,整轮游戏我们只需要躲在这里进行攻击就行。全新修复过的它将整个坠机点都塞满了箱子,玩家们将无法在躲藏在这里,我们只能寻找另外一些安全区域进行防守。



枪械赌徒是丧尸生存模式的一种特有玩法,我们必须通过特有的摇奖机才能激活这一玩法,在坠机之地这张地图中它的位置在A外空调旁边,只要玩家拥有2000金钱就可以激活这一模式。在接下来的游戏中每隔30秒就会为玩家提供一款枪械武器,并不会限制武器的种类,就连非常稀有的神器激光枪都会随机出现。



在丧尸生存模式中我们需要格外注意的就是子弹补给的问题,在游戏中并不会自动为玩家们补充子弹,玩家只有通过金钱在弹药箱中进行购买才能够获得弹药,而且它并不是直接补充到弹匣中,而是非常缓慢的陆续进行补充,就像一个人在慢慢的装填子弹一样非常有趣。


相关推荐: