我的位置: 使命召唤OL> 使命召唤OL丧尸生存模式攻略

使命召唤OL丧尸生存模式攻略

发布时间: 2017-01-26 20:20 0人参与 平台: 3dmgame

丧尸生存模式是使命召唤OL上一次版本更新的主要内容,它是超级丧尸大战与生存模式的完美结合体,我们可以在这个模式中同时感受到两种玩法带给我们的丰富游戏乐趣,同时这个丧尸生存模式还添加了一些自己独有的玩法亮点值得我们去深入发掘。今天我就给大家来介绍一下丧尸生存模式的具体玩法。



丧尸生存模式是一个不同以往的新玩法,在这个模式中我们并不会自动补充弹药,玩家只有通过攻击丧尸来获得金钱,而这些金钱可以用来补充我们在游戏中的消耗品。用金钱购买一次弹药大概需要500金钱,这样的高消耗让玩家们无法在前期获得更高级的游戏装备,因此诞生了另外一种极为特殊的游戏套路,我们可以在背包中不选择主武器光带一把近战武器,被动技能选择轻装上阵、防爆衣、防闪面具几种,战术装备要携带两颗烟雾弹可以保障我们一些安全。



正式进入游戏后我们直接使用近战武器就可以攻击丧尸,它在游戏中的威力十分强大基本上一刀可以秒掉一个普通丧尸,这种简单粗暴的攻击方式深得众多玩家们的喜爱,同时还能够为玩家节省出一大笔可以随时支配的金钱,玩家可以使用这些金钱来购买专精技能与特殊的装备提升自己的作战能力。



直接使用近距离武器消灭丧尸还有一点好处就是快,普通武器能够给丧尸造成的伤害值非常有限,就拿消灭普通丧尸来说全自动武器至少需要几发子弹才能解决,而近战武器只需要一刀就可以,这样快速的战斗可以帮助我们迅速通关丧尸生存模式的前期。



丧尸生存模式还有一些自己独特的玩法特点,这一次新添加的技能枪械赌徒可以让玩家们每隔30秒随机抽选一款武器,这种不断变更的花样深得玩家们的青睐,同时它也能够为玩家源源不断的提供弹药补充,不至于每次战斗结束都需要去购买一次弹药补给。不过枪械赌徒只能通过特有的**机才能够开启,它的位置不会直接显示在小地图中,我们可以不断的探索地图来发掘它的位置。



战术装备烟雾弹在丧尸生存模式中的表现也是十分出色的,它可以在一片区域内生成一团烟雾遮掩住敌人的视线,这种效果对丧尸具有同样的作用,丧尸无法在烟雾内进行移动与攻击能力,可以说是在短时间内为玩家提供了一处庇护所,当然它能够维持的时间很短暂,我们可以利用这点时间来拯救队友,或者是在濒临崩溃的局面时创造有利条件。