我的位置: 使命召唤OL> 使命召唤OL刀战玩法之雪山之巅

使命召唤OL刀战玩法之雪山之巅地图攻略

发布时间: 2017-01-24 19:57 0人参与 平台: 3dmgame

使命召唤OL在这一次版本更新中像玩家们全新推送了新模式刀锋乱斗,它是使命召唤第一款近距离厮杀的刀战模式,它打破了使命召唤ol固有的操作常规,使用了全新的第三人称视角的操作方法让玩家们体验了一场完全不同的刀战玩法。目前刀锋乱斗模式共有三张地图可以供玩家们使用分别是度假村、高楼与雪山之巅,其中度假村是设计团队量身为刀战模式制作的,其它地图都是从经典爆破模式中改良过来的,今天我就给大家介绍一下雪山之巅的刀战玩法。



雪山之巅是使命召唤OL第一款雪地场景的地图,在这里身穿白色迷彩的作战服才能够最为适应环境。首先我们在正式进入游戏之前会看到一个玩法提示,在刀锋乱斗模式中不同种类的武器具有不同的攻击技能与战斗风格,每种武器都有自己独特的一面优缺点。在小地图中我们可以见到各种各样的加成道具,通过拾取它们我们来获得更加神奇的加成效果进行战斗。武器的攻击各有不同,轻击与重击有着各自独立的攻击动画和伤害效果。



雪山之巅这张地图是经典爆破模式中一张经常使用的地图,因此我们对它的各个场景都可以说是十分熟悉了,但是在刀锋乱斗模式中会有一些细节上的改变,这一点是为了缩小刀战模式所战斗的范围,让玩家们都能够集中在一个区域进行作战,毕竟这不是经典爆破模式不需要玩家进行躲藏。首先我们看到的就是地图外侧的走廊通道被堵死了,这里有非常多的集装箱与油桶将这里封死了,玩家怎样跳都不会从中跳过去的。



之前如果有玩过雪山之巅的玩家我想都会知道**有一处非常大的基地,这里倒是像一个**指挥区域各种高科技尖端设备遍布,当然这里的室内空间非常大十分适合玩家们近距离厮杀,当然在刀锋乱斗模式中这里将是玩家们主要的厮杀空间。



雪山之巅的出生点之前一直都是在地图的最外围,但在刀战模式中整个出生点被移至到了前面,四周全部用雪地车与集装箱各种障碍物封死了,整个后部空间都取消掉了,玩家们从出生点只有一条通道就是向前。



在雪山之巅的最外围有一条不为人知的小路,我们可以从这里到达另一个包点,当然在刀战模式中是没有包点的,但是同样我们也可以到达这里的区域,就是不能往之前的敌方出生点前进,最多可以去往上面的观景平台。



进攻方的出生点没有太大的变化还是在后面的平台上,有三条进攻路线供玩家们选择,中间是通往**区域的通道,两侧都是非常偏僻的小道可以进行偷袭。