我的位置: 使命召唤OL> 使命召唤OL无尽丧尸模式攻略

使命召唤OL无尽丧尸模式攻略

发布时间: 2017-01-21 19:30 0人参与 平台: 3dmgame

2017年使命召唤OL第一次版本更新大家似乎都把眼光都看向了刀战模式,这是使命召唤第一次推出近距离厮杀的游戏模式自然会有所不同,它采用了全新的第三人称视角画面让玩家们看到了一个与众不同的刀战模式。不过今天我要给大家介绍的是这次版本更新的另一个亮点超级丧尸大战无尽难度,它是超级丧尸大战的一种延续玩法可以让玩家尽情的享受击杀丧尸的乐趣,同时我们也可以从这个模式中获取大量的分数来取得最后的奖励,这一次无尽丧尸模式的奖励十分诱人有很多新奇的名片徽章。



目前超级丧尸大战无尽难度只有惊魂丧尸岛一种玩法,后续的内容还在陆续开发当中,想必我们能够在今年内继续见识到它们的新玩法。首先我们进入游戏后还是会从第一个场景屠戮海滩中出现,从第二个波次开始我们就可以学习专精技能了,而在第三个波次我们就开始跳转场景了,整体的游戏进程速度被加快了不少。在这个无尽难度的模式中我们最为常见的就是重锤丧尸了,它的体型十分胖大手里拿着一把重武器能够锤击玩家。

在超级丧尸大战无尽难度模式中我们每隔10个波次左右就会遭遇到一次boss关口,首先我们见到的就是两个海盗王的关口考验,它们每一个都具备之前的各种技能,玩家们可以使用攻击技能率先消灭其中一个降低游戏的难度。在接下来的boss关口中随着波次的递增boss数量还会增加,就像图上这种三个海盗王一起出现的画面在游戏后期是十分常见的。

三个海盗王还是有一些特别的地方,其中一个海盗王会使用霰弹枪武器,而另一个海盗王会使用狙击步枪武器,最后一个海盗王会使用近战武器海盗弯刀,每个海盗王所使用的武器都不同,这给玩家们创造了一丝喘息之机,但是当我们成功消灭其中一个boss之后就会发现它们的武器也会变换,不过只有在少了其中一个时它们才会切换武器使用。

烟雾弹在超级丧尸大战无尽模式中表现也是十分出色的,使用它可以给我们创造出一片短暂的安全空间,丧尸无法在烟雾内进行移动与攻击,这一点跟之前的丧尸生存模式是十分契合的,因此我们可以多借助烟雾弹来进行闯关效果十分明显。

自爆丧尸在游戏前期出现的几率并不是很大,但是当我们步入了无尽丧尸模式的后期自爆丧尸出现的几率就非常大了,它们会快速冲刺到玩家身边自爆炸倒玩家,这种独特的攻击方式给玩家们造成了不小的困扰。