我的位置: 使命召唤OL> 使命召唤OL排位上分神器突击步枪推荐

使命召唤OL排位上分神器突击步枪推荐

发布时间: 2017-01-05 19:42 0人参与 平台: 3dmgame

各位看官好,今天小编带来的是排位武器推荐,先来突击步枪的。



主武器:AK117

副武器:无

主/副武器配件:消音器 扩容弹匣 穿甲弹/无

被动技能:轻装上阵 坚韧 死寂 极限奔跑(警戒)

战术装备:麦格手雷(可换其他)

底牌:蓝色额外技能

这个配置也是小编在用的,以前扩容弹匣和穿甲弹是不能同时装,现在可以了。AK117射速快,可子弹明显和射速不成正比。所以加个扩容弹匣,当然,如果你是那种很珍惜子弹的人,可以换其他的配件。穿甲弹是弥补AK117的穿透力,这个就不要换了。轻装上阵蹲走更快,而且没有跌落伤害(蹲走最安全)。坚韧对枪。极限奔跑和死寂是配合使用的,死寂降低脚步声,跑的时候就不怕敌人听到声音(并不是完全听不到,如果敌人有警戒,你的死寂等于报废,就算敌人没有警戒,在爬一些楼梯的时候,声音一样很大。)所以,到了一些可能存在危险的地方还是要蹲走的。你也可以把极限奔跑换成警戒。这样就是全程蹲走了。

战术装备这里,麦格手雷可以换成辅助性战术装备。当然,你也可以不换,小编带麦格手雷,不是乱扔,靠判断,判断敌人大概会在的位置,然后扔个手雷。加之麦格手雷威力很大,可以很容易炸死敌人。底牌小编不解释了。



主武器:AK-47

副武器:无

主/副武器配件:前握把 扩容弹匣(可换)/无

被动技能:轻装上阵 坚韧 死寂 极限奔跑(警戒)

战术装备:麦格手雷 诺瓦弹

底牌:蓝色额外技能

AK装前握把我就不解释了,小编之所以装扩容弹匣呢(可换),是因为觉得装上去之后好压枪多了。玩AK的核心就是要会压枪(AK-47兵法最好压枪)。轻装上阵不解释了,坚韧一样是为了对枪。极限奔跑和死寂配合使用,极限奔跑可换成警戒。也就是半蹲走状态进入全蹲走状态。麦格手雷靠预判,可换其他的。诺瓦弹是封一些点,或者说可以配合麦格手雷使用,诺瓦弹毒到人,人会走的很慢,这时候扔一个手雷正好。底牌不解释。

注:AK-47压枪就是说连射3枪或4枪一次。说白了就是点射,只不过不是一枪一枪的,而是3枪或4枪一次。



主武器:MR23(马蓉)

副武器:无

主/副武器配件:穿甲弹 扩容弹匣 战术枪托/无

被动技能:轻装上阵 坚韧 死寂 极限奔跑(警戒)

战术装备:无

底牌:蓝色额外技能 主武器大师

马蓉,人见人恨。连点器的代言武器。穿甲弹是增加穿透力,扩容弹匣是增加子弹(主要是换弹慢的原因)。战术枪托,这个是必须的,对枪跟枪很有用。轻装上阵不解释。坚韧对枪必备。死寂和极限奔跑是配合使用(没消音器,请确保能打死敌人再开枪),半蹲走状态。极限奔跑换成警戒就是全蹲走状态了。战术装备没用(可用其他装备点数换),底牌不解释了。



主武器:M4A1

副武器:无

主/副武器配件:消音器 扩容弹匣

被动技能:轻装上阵 坚韧 死寂 极限奔跑

战术装备:麦格手雷 诺瓦弹

底牌:蓝色额外技能

小编很少在排位看见M4A1,不过每次见到拿M4A1的,都是666的大神。所以小编也试了一下M4A1,挺好用的。毕竟我们的第一把枪就是M4A1,官方送永久。消音器是必须的。扩容弹匣是因为子弹不够爽。轻装上阵是必须,坚韧也是对枪,死寂和极限奔跑辅助使用,这里小编不建议换警戒,以为M4A1加进来对枪能力渣,射速不如AK117,伤害不如AK和MR23。还是半蹲走状态好。麦格手雷和诺瓦弹同上。底牌不解释。



主武器:Type 95

副武器:无

主/副武器配件:消音器 扩容弹匣/无

被动技能:轻装上阵 坚韧 死寂 极限奔跑

战术装备:诺瓦弹 诺瓦弹

底牌:蓝色额外技能

国产,好久没见到,最近在排位碰见了,而且不是一次。这把枪很妖孽。不过会用的人少之又少。因为机瞄视野太感人,现在机瞄改了,所以又有人玩了。消音器是必须。扩容弹匣是增加子弹(可换),轻装上阵不解释,坚韧是对枪必须。死寂和极限奔跑是配合使用。95小编也不建议全蹲走。近距离对战能力差。底牌不解释。