我的位置: 使命召唤OL> 使命召唤OL步枪Type95搭配技巧

使命召唤OL步枪Type95搭配技巧

发布时间: 2017-01-04 19:02 0人参与 平台: 3dmgame

这一次版本更新后的使命召唤OL对Type95中国式突击步枪的机瞄进行了一番修改,修复过后的它无疑更加适合战场的复杂环境,而且这把枪最大的特点就是稳定性出众,无论是新手还是熟练的老手都可以较为轻松的掌握,今天我就给大家介绍一下版本更新后的突击步枪Type95。



【Type95】

Type95突击步枪是中国现役的无枪托结构的全自动突击步枪,它的射击性能非常稳定,采用了5.8毫米的子弹供给具有非常好的穿透能力,在远距离下射击对子弹的衰减程度较大。这把枪的外观十分独特,后半部枪身的结构是一个半圆形射击能力更强,而且这一次机瞄载具重新进行了设计,想必能够让更多的玩家接受这款武器。作为中国第一款独立研制的突击步枪,它不止承担了中国人的荣誉还继承了中国人不屈坚强的意志。



【背包搭配】

Type95的配件搭配有固定的几种玩法,如果是提升射程能力的话可以用消炎器与前握把进行装配,这两种配件可以提升Type95步枪的射击距离与稳定性属性,是很多玩家经常用到的搭配套路之一。另外一种玩法是用心跳探测器与前握把,心跳探测器可以帮助我们及时获取到自身周围的敌情,是新手玩家较为常用的套路之一。技能方面我们可以采用轻装上阵与极限马拉松的搭配,用较快的移动速度抢先占据战场的有利位置;其次防爆衣的效果可以提升我们对爆炸伤害的抵抗力,是目前当下最为流行的使用的技能之一。



【弹道分析】

首先我们看到的是Type95修改过后的机瞄载具状态,这种瞄准载具可以让我们拥有更好的视野,及时不搭配瞄准镜也能够精确瞄准。它精确瞄准时的射击弹道非常集中,连续射击时枪身也较为稳定不会因为后座力产生晃动,是射击性能非常出色的武器。



Type95突击步枪的盲射弹道要比其它武器好很多,我们可以从图上的游戏截图中清晰的看到这一点,它的子弹基本上都**在瞄准准星的内部,可以在近距离作战下盲射使用击杀敌人,不过鉴于它的射速并没有冲锋枪那么快速,因此在短时间内恐怕很难产生高毁灭力效果。



【游戏实测】

在游戏实战过程中我们充分的见识到了这把武器的魅力所在,它的有效作战范围在中距离以内,在这个位置下我们可以轻易的用Type95对敌人发起致命性的攻击,短短的几秒钟之内我们就能够较为轻松的解决掉敌人。



远距离作战是Type95短板所在,我们需要耗费更多的时间与子弹才能够击杀敌方玩家,跟之前的中距离作战想比效果相差甚远,不过我们可以用消炎器配件来提升这点遗憾,虽然效果并不是很强烈,但也足以让Type95提升一点射击距离。