我的位置: 使命召唤OL> 使命召唤OL丧尸惊魂岛之黑暗丛林通关攻略

使命召唤OL丧尸惊魂岛之黑暗丛林通关攻略

发布时间: 2016-12-27 19:38 0人参与 平台: 3dmgame

屠戮海滩这片外貌不惊的海滩上埋藏了太多的惊险,只有从中成功走出来的勇士才能够见到惊魂丧尸岛的另一片风光。屠戮海滩可探索的范围较小,丧尸会从四面八方向着玩家汹涌而来,玩家最好固守阵线坚持到最后。



在惊魂丧尸岛中每4波次玩家将会自动传送到下一个场景中去,因此玩家需要做的就是抵挡住每一波汹涌而来的敌人。在屠戮海滩上一共会有6个丧尸出现的通道,其中有丛林湿地也有海底冒出来的丧尸,一般在这个位置上都会有一个表示牌注明这是几号通道,在之前的丧尸竞技场中就有提示过。



大家还要小心各种各样的随机事件,每种场景中都会有自己独特的特殊事件,像在之前的屠戮海滩中我们经常能够遇到的就是死亡流沙。整片海滩将变得不再可靠,玩家短暂的停留就会深陷入流沙之中,只有石块造的地面与石阶才是比较安全可靠的地带,届时玩家可以到这里躲避事件。



当玩家在屠戮海滩中抵御了4波丧尸的进攻后就可以深入到黑暗丛林深处,这里的景色风光很明显跟之前的海滩风景有很大的不同。这里只有上古世纪原始人遗留下的遗址,这些遗址已经坍塌的不成样子,有的却保存较为完整能够被玩家利用来抵抗丧尸。中间最高点的遗址是大家比较熟悉的竞技场计分板,玩家可以再其中看到自己的得分信息。



这里的地形跟之前的屠戮海滩差不多可探索范围并不是很大,但是却拥有二层高点建筑物,如果有喜欢利用高点的玩家届时可以通过石阶上去。这时的丧尸群将会比之前的更加狂暴,丧尸巨人也出现的比较频繁,螃蟹怪将不会出现在大家的视野取而代之的是丧尸火焰狗,如果之前有玩过竞技场的玩家想必会有了解,丧尸火焰狗的伤害惊人,移动速度快经常长时间追逐玩家,是一个比较难对付的狠角色。



在这里我们要尽可能的团结在一起,因为除了我们要面对这些大规模的丧尸之外,还要提防随时而来的突发事件。像末世日食就是其中的一种,整个太阳的光芒全都被日食遮蔽住了,黑暗丛林此刻才是真正的进入到黑暗,你能看到那些红色的眼睛么,没错那些都是丧尸的眼瞳。



最后需要玩家小心的就是混沌暴雨了,海岛上挂起了一阵狂风暴雨,道路将变得十分泥泞,玩家走在其中将会变得很难保持身形,会逐渐随着溪流移动到最尾端。这时玩家将要尽量移步到制高点或者是地图的边缘地带,能够躲避这场突如其来的暴风雨。