我的位置: 使命召唤OL> 丧尸生存玩法心得

使命召唤OL新模式丧尸生存玩法心得小结

发布时间: 2016-12-19 18:50 0人参与 平台: 3dmgame

本人由于玩PVP很菜,所以常年玩PVE,有很多关于刷PVE的心得,现在这里分享一下关于PVE丧尸生存的心得。

地图位置:

1.山景别墅:位置在出生地右边一个2楼处

2.坠机之地:位置为坠落的飞机里(但是不太建议,没多少乐趣了),最求配合与刺激可以在A2防守

3.战火小镇:坦克附近得2楼及其外面的棚子上

找位置就是要挑尽量来怪口少的地方。

技能及武器:

蓝色技能——防闪面具(因为能防毒~)

黄色技能——食腐鸟(弹药能节约点是一点,而且机枪配这个,非常实用,一个弹药包能有20~30子弹补给)

武器建议带机枪!

烟雾弹可以带几个~

地图里的秘密:

首先,随机技能——如果你带了烟雾弹,可以刷——战术装备自动补给技能,基本可以无压力通关;

然后,弹药补给箱里还有被动技能,有钱可以刷点,比如:食腐鸟、防闪面具等等;连杀技能杀怪没钱拿哦!!!

最后,地图里有个没有标识的装置!没错,就是2000刷随机枪的,进图可以问问老司机位置,此技能非常实用(可以省弹药)。

赚钱:

前期来讲,多刷点钱是非常重要的!有钱可以任性刷技能!但是,如何多刷呢?

有人说用刀刷!不对!是用枪先打几下,然后用刀收尾!这样普通僵尸能有客观的90元左右的赏金,大怪就更多了!

最后,祝大家刷的开心。 后续小白,会继续跟进心得,谢谢!