我的位置: 使命召唤OL> 使命召唤OL丧尸生存通关秘籍

使命召唤OL新PVE丧尸生存通关秘籍

发布时间: 2016-12-07 17:24 0人参与 平台: 3dmgame

当导弹穿过乌云,当核弹照亮大地,我牵着军犬而来,带来战神的愤怒。

大家好!我是猫腻!欢迎收看由猫腻带给大家的新一期攻略教程!

每次能带大家带来好玩又实用的攻略是猫腻最开心的事情辣,今天的教程是新出的丧尸生存通关秘籍。

6号版本更新了最新的PVE两大模式,一个是丧尸岛无限,一个是丧尸生存一个比一个刺激,一个比一个难。

猫腻我也去体验了一下,相信看过猫腻体验服一览的玩家都知道,基本上我都是躺着过去的,所以这次猫腻带来了生存丧尸模式的通关秘籍地图选择坠机之地。

①开始游戏我们来到防守方家狙二楼



箭头指向的这个电线杆就是重头戏,站在猫腻用红色框框标出来的点位,按空格键,这样你翻墙的时候会被后面的电线杆挡住,你就可以站在栏杆上面了,不会掉下去。否则你从其他地方上是会掉下去的噢。

②跳的点位以及可以去的点位



可以去的点位猫腻已经用红色的线帮你们勾勒出来了,ps:后面那边可以把怪卡在原地,不用任何的身法跟技巧,你只需要向红色方框那个地方跳就OK了,特别简单

③到了之后慢慢向侧翼走



ps:先把怪卡住,一定要先卡住怪不然会被轰死的



这边已经把怪卡好了,然后就静静的打钱买技能吧。

最后附上新版本名片,虽然我已经刷出来了233333,来吸吸欧气吧



还是蛮帅的呢


相关推荐: