我的位置: 使命召唤OL> S4赛季配装推荐

使命召唤OL第一季战神的S4赛季配装推荐

发布时间: 2016-12-05 18:03 0人参与 平台: 3dmgame

本来我第一赛季后打算退出排位了,在快到S4赛季最后的时候,因队友要求我帮他从定级赛打到钻石。也找到了S4赛季适合我的排位装~与大家分享



短枪背包:SMG5SD适合据点

因为要占据点我被动技能选择是 防爆衣丶防毒面具丶马拉松丶电子克星,我还选择不要副武器在冲锋枪上换上扩容弹夹和冲锋握把—狭路相逢勇者胜!

带上两个烟雾弹占据点的时候可以做掩护。


狙击背包:在被动技能上我选择带上强硬路线丶侦查丶马拉松,因为狙击一般都是一枪死玩的比较阴,狙死两个就出无人机。而侦查配合电磁雷就相当于卫星了,而一枪没狙死侦查也可以显示其移动位子。副武器我选择冲锋手枪来弥补我主武器狙击枪近距离拼杀的弱点。而杀伤型战术装备我选择跳雷,可以放在阴人的附近不管炸不炸的死都可以做个警示敌人已到附近。



机枪背包:我选择的被动技能是防爆衣丶强硬路线丶侦查丶马拉松,机枪可以在据点和爆破都是很抢手的武器。

武器配件:我选择被甲弹丶COS镜丶消音;可以用侦查配合我的电磁雷然后用机枪穿点,而在据点里面队友抢下的点我可以用机枪看死强大的火力支撑。



而在我的连杀技能里我会选择:侦察机丶小飞机丶迫击炮

爆破用到小飞机就差不多了,在据点里我用迫击炮炸点位相对于补给包安全稳的多,补给包的话还费时间捡个补给包被人抢了点也不值了,还怕别人抢你的补给包,所以我选择迫击炮果断炸占就点死。