我的位置: 使命召唤OL> 战术装备介绍

使命召唤OL全战术物品介绍 CODOL战术装备有哪些

发布时间: 2016-12-05 13:27 0人参与 平台: 3dmgame

使命召唤OL中的战术装备多种多样,合理应用战术装备可以对战局产生重大的影响。今天小编大家带来了CODOL的全部战术装备介绍。

武器名称:烟雾弹


武器特点隐藏队友行踪,迷惑敌人。


武器名称:飞刀

武器特点:投掷飞刀可秒杀敌人,掷出的飞刀可回收。


武器名称:阔剑地雷

武器特点:威名赫赫的定向杀伤地雷,靠单片大范围杀伤目标,但只能感应前方一定角度内的移动物体,威慑作用巨大。


武器名称:震撼雷

武器特点:迟滞敌人行动并使其失去方向感。可造成少量伤害。


武器名称电磁脉冲手雷

武器特点:小型化的电磁脉冲弹,能瘫痪爆炸范围内的敌方电子设备,并在一定范围内干扰敌方雷达。


武器名称:C4

武器特点C4可塑炸药,结合专用引信引爆,可抛出安置在墙壁或地面上进行遥控引爆。


武器名称:白磷弹

武器特点混合了白磷作为燃烧剂,起爆后释放出黄色火花及大量的白色高温气体,会对热成像瞄准镜造成影响。


武器名称:电子干扰器

武器特点:可部署的干扰装置,可在一定范围内干扰敌方雷达,并且该范围内的友军不会被敌人的侦察机发现。

相关推荐: