我的位置: 使命召唤OL> 使命召唤OL机枪攻略

使命召唤OL机枪攻略 机枪玩PVE哪个好

发布时间: 2016-12-05 11:26 0人参与 平台: 3dmgame

PVE篇

末世:

打飞船BOSS的输出

时间:20S

形式:综合输出(包括换弹)

AUG:约500分(3个弹匣)

RPD:约470分(一个弹匣420分和大概20发子弹)

M260B:约480分(一个弹匣370分和大概40发子弹)

MAG43:约350分(一个弹匣315分和大概20发子弹)

SA80:约500分(2个弹匣 1个弹匣约250分)

综合最高是AUG和SA80,但SA80因为备弹过少的关系要比较频繁的补子弹,而且视频中是老兵难度,英雄难度连续输出20S的机会较少,再加上机动性强的特点综合最高非AUG莫属。

其次是M260B。M260换弹不算慢,也不算快。但是他的射速非常的快,而且伤害也不低(加了穿甲弹和高爆弹伤害为74),站桩输出很强大。

建议AUG搭配M260B,如果是组队开黑M260B搭配SA80也是不错的选择。

解锁了RPD但没解锁AUG的话建议直接用SA80搭配RPD,或者直接用SA80搭配其他武器,RPD换弹实在太慢,这一点有时候是很致命的 而MAG43是十分不推荐的,因为伤害太低了,换弹也慢(和RPD一样)虽然射速快,但和伤害、换弹相比之下显得略鸡肋!所以建议

绝境:

因为M260和SA80的DPS差不多,所以打直升机的速度是差不多的。就算是并列最快吧。

而AUG因为和RPD的射速和伤害都一样所以一样快。MAG43依旧不推荐。伤害太低了。

僵尸围城:

不推荐任何一把机枪。

因为机枪基本没什么用处,换弹也慢,虽然AUG快但没有双弹匣步枪来得实际(推荐一把步枪 -----AK47定制版 虽然不是双弹匣 但子弹很充足 比AUG多3发 而且机动性也很好 换弹也很快 TAR21也不错 DPS最强步枪)

虽然机枪的“穿甲弹”对怒吼者有加成(这加成 以前是俩倍 也就是AUG伤害40×2=80 还不错 现在是1.5倍 40×1.5=60 但也没多大用处,直接对怒吼者扔一颗烟雾,连战术刀都能直接撸,这附加1.5的伤害显得很无力。)

穿甲弹伤害:

机枪特有的穿甲弹对天上飞的所有物体都有加成伤害(绝境的飞机啊~末世的飞船啊~UAV啊~之类) 附加1.5倍的伤害,但对僵尸围城的重装僵尸“怒吼者”也有加成(怒吼者居然是载具!?23333....)而末世的加特林僵尸和重装僵尸包括绝境的重甲兵是无任何加成。


PS:

新模式里的大BOSS也不享受加成,不建议此模式带机枪。

单纯玩PVE的话建议不要购买MAG43。

附:连狙M21 EBR图

机枪请参考 对加特林僵尸和围巾僵尸和重装兵的伤害