我的位置: 使命召唤OL> codolM4A1使用技巧

使命召唤ol初始M4A1详解 M4A1使用技巧

发布时间: 2016-12-05 11:14 0人参与 平台: 3dmgame

使命召唤OL里面的初始武器:M4A1,是一把挺牛逼的枪,所以,M4A1深受许多玩家的深爱,当然,我也是比较喜欢它的啦。好了,下面言归正传,让我们来看看M4A1这把枪的基本数据。

由此图可见,M4A1这把初始武器的精准度还是不错的是50,如果说一把突击步枪的精准度是100的话,那么这把枪也已经是突击步枪中的佼佼者。而它的伤害是40,说明了这把枪的作战距离一定要中近距离才行,如果想要中远的话,那么就要装上一些瞄镜才能达到中远的距离。射程是45,在突击步枪中,这也算的是不错的一个距离。现在,最关键的是它的射速和它的机动性,射速是65,证明了它的射速是处于一个中上的一个状态,机动性是77,说明了枪械本身的重量还是可以的,属于那种不重也不轻的类型。

看完了枪械本身的数据,我们就来看看枪械的点评:M4A1稳定性射速虽然比较优秀,威力却是突击步枪里倒数第三(倒数第一是BTR2000,第二则是雷鸣登ACR)远距离干掉一个敌人需要五枪(威力是22)爆头秒杀则需要四枪(威力是30),即使在近距离爆头也要三枪才干掉一个人。那么,怎么改装才能使它变成神器呢?其实很简单的,玩M4A1主要是看它的配件,在这里我比较推荐的武器配件有:下挂式榴弹+金属披甲弹+自发光机瞄镜,推荐技能搭配是:轻装上阵+强壮+追猎者

又或者是i食腐鸟加侦查免疫加工程兵

玩新手的M4A1其实注重的是它的伤害和稳定性,你不一定完全按照我说的那样改装,你可以自己自行的改装,只要你觉得你改装的枪械用起来顺手,那么你的那把M4A1就可以发挥很大的威力,或者你可以装前冲握把,这个前冲握把可以提高它的机动性,也可以装心跳探测器,总之你所改装的武器,一定比我所说的还要好。

相关推荐: