我的位置: 使命召唤OL> codolAKBP配件搭配推荐

使命召唤olAKBP配件推荐 AKBP配件搭配推荐

发布时间: 2016-12-05 11:04 0人参与 平台: 3dmgame

一、武器属性

精度:30;伤害:42;射程:40;射速:41;机动性:42;弹药:35;后备弹药:105

总体来说AKBP各种属性非常平均,从前的AKBP更像冲锋枪,新版本成为了中规中矩的步枪。影响最大的当属射速,射速变慢的AKBP不再适合近距离作战,不过凭借三枪死的伤害和优秀的射程,AKBP中距离作战优势明显,远距离也不逊色于其他步枪。

二、配件选择

上面已经分析了新版本AKBP中远距离才有优势,所以配件方面有了明确目标,小编在这推荐两套配件方案。

前冲握把

金属被甲弹

强化近距离能力:前冲握把+金属被甲弹

前冲握把是步枪最常用的近距离配件,可以有效提高AKBP的机动性,进而为近战提升作战能力。前冲握把和金属被甲弹的组合令AKBP更擅长游击战。

强化中远距离能力:快瞄握把+消焰器

快瞄握把可以加快机瞄速度,消焰器在新版本中已经没有副作用,可以有效提高射程优化机瞄视野。这样的搭配AKBP会在中距离战斗中慢慢体现出它的优势。

三、新版AKBP弹道

新版AKBP弹道与新版AK117非常相似,AK117新版本大改成功蜕变为激光枪,而AKBP的弹道要比AK117稍微逊色一些。盲射方面明显比更改后的AK117要散,精准度方面虽然没有枪口跳动明显,但弹道还是有上飘的痕迹,不过熟悉弹道后掌握压枪很简单。

四、技能选择

技能方面和大多数步枪一样,只要是为了强化不同战场的作战能力。技能搭配分为团队冲锋模式和爆破模式。

团队冲锋模式:快速换弹+快速瞄准+追猎者

团队冲锋模式战斗节奏很快,这种搭配比较适合快节奏战斗。追猎者增强了AKBP的机动性,快速换弹和快速瞄准可以有效应对源源不断的敌人冲锋。

爆破模式:轻装上阵+强壮+防爆衣

爆破模式的技能搭配以提高自身生存能力和残局处理能力为主。防爆衣可以挡住阔剑跳雷等爆炸物伤害,轻装上阵和强壮加快了奔跑速度后及攀爬速度,强壮还能提升一定得对枪能力。这种搭配能在爆破模式残局中的室内近战占据优势。


四、总结

新版本AKBP射速被削成为一把中规中矩的步枪,想要像原来一样以打近战为主小编建议使用新版AK117。总体看来,AKBP性能并不差,只是由于数据改动手感和原来相差太多,所以可能玩家还不适应,在开发之后AKBP还是值得一用的武器。

相关推荐: