我的位置: 使命召唤OL> 山景别墅详解

使命召唤OL山景别墅玩法详解 山景别墅怎么打

发布时间: 2016-12-05 09:55 0人参与 平台: 3dmgame

使命召唤online的新版本即将上线,这次更新除了新版战神排位赛,新PVE丧尸生存之外,想必最吸引人的就是复刻自黑色行动2的两张多人模式地图了,“战火小镇”渲染出遭受战火侵蚀的小镇,停在路中的坦克以及受损的房屋无不体现出战火的可怕之处。

而相比之下,另一张地图“山景别墅”画风就没那么灰暗了,它所展现的是一处坐落在海边的别墅庄园,时尚的建筑设计和精致的装修风格让这张地图没有了枪林弹雨的气息。但事实上,这个建筑物拥有非常多的路径,合理利用也可以奇袭对手。

地图整体为长形,有3个大路线行进至中心区域,中心区域有4个方向的路径可以通往左侧及右侧开阔地带。

在爆破模式中,防守方的出生点会向右移,但可以更快前往B点。整体而言这个地图的点位设定更偏向于守方,给了守方多一些布防的机会,但两个包点掩体都较少,视线开阔,对于双方而言都是难攻难守。

攻方通往A点篮球场的是一个大游泳池,除了有通往中庭的路外,攻方和守方都有2个直接点位和1个侧袭点位。

攻方可以在2楼卧室和1楼通道花台处直接参与交火,守方则可以通过泳池吧台,过道来参与直接交火。同时,这个守方位于房屋外侧放置有斗车的过道也是一个很好的狙击点,A区要道视野开阔,但不够隐蔽,很容易被发现。

除了两个直接交火的通道外,双方各有一个限制了视野面积的侧袭点位,守方位于别墅厨房侧一个堆放有现金的窗口,攻方则位于前往2楼卧室右侧的小通道。这个点位可以有效制反对方已经突击超过中心界线的单位,但视野有限,需要转移位置才能直接参与正面交火。

B点则是一个圆形区域,正中是一个圆形雕塑,这也是这个庄园的正门位置。B点与A点类似,有两个直接点位和1个掩护点位。

双方视野下最直观的是相对的两个房间,守方的洗衣房和攻方的视听室窗口可以直观覆盖大部分区域,因为双方视野范围类似,所以在这个点位下交火将十分考验枪法。与之同理,守方通往B点的楼梯,攻方中路通道通向B点的门也是两边视野范围开阔的点位。

B点除了两个极为开阔的区域,有两个侧面路线,这两个点位主要视野前各有一辆厢型车,这两辆车无法被摧毁,是一个固定的掩体,车辆加上B点雕塑将两个掩护点位的视野范围限制在了以车辆为中心的两个侧面,朝向大门和中庭。这两个点位可以反制从中庭前来的敌军以及企图从侧方绕过的敌军。但需要注意的是,这两个区域除了车辆没有其他掩体,所以需要注意自身位置。

中庭则较为特殊,在方形区域内有一个较低地势的庭院,庭院中有4座石山,除此之外没有任何可以使用的掩体,这个区域并不适合直接交火,但因为墙体可以穿透,可以通过对这个点位进行穿射来对敌方进行干扰。庭院两侧可以直接通向AB两点,但这两个位置攻守双方都有点位可以反制,因此通过这两个路径的时候需要注意上面所提到的点位。

以上就是“山景别墅”地图中较为重要的几个点位。总的来说,这张地图在路径设计上表现优秀,对于地图平衡,虽然在某些模式中看似存在路径差异,但实际对于攻守双方而言更需要的则是枪法和身法的把控,因为交火区域对于双方而言掩体差距并不大。

不过抛开其对战因素,这里是一个风景非常好的地方,有海景有别墅有泳池,还有跑车和一大堆钱(仿佛闻到了交易的味道...)。如果是谁住在这里的话,真的很让人羡慕呀。

山景别墅地图将在下个版本中登场,相信它能带给各位不一样的战斗体验!

相关推荐: