我的位置: 使命召唤OL> CODOL农场据点争斗地图解析

使命召唤OL农场据点争斗地图解析 龙场据点怎么玩

发布时间: 2016-12-05 09:24 0人参与 平台: 3dmgame

今天就来给大家分享一下农场在据点争夺模式中的战术打法与分析

首先是这张地图从复活点上来说是有明显的优劣势的。141特遣队在这张地图上有非常大的初始优势。因为农场这张地图在据点中,如果是占两点守两点的话,首选的是占A点和C点,而141一方从复活区域出来后离A较近,同时占领了A点后可以直接冲向C点。反观暗影军团一方,复活区域离C点较远,有可能141一方A点就占完了这头才刚到C点。所以从复活区域上来说141一方比暗影军团一方有较大的地位优势。

据点模式中,大部分的地区占两点都是占A/C点和B点,但是在农场这张地图的据点模式中,个人十分的不推荐占B点。原因就是B点是“拖后腿”的一个据点。在之前的据点模式概述中也有提到,据点模式的复活虽然是随机复活,但也是按照复活规则在指定的复活区域内复活。而占领了B据点后,如果对方来攻打A点或者C点时,我方的复活点就被转到B点的角落,如果在这复活的话,无论是跑去支援A点还是C点都十分的不便,基本上跑到那头敌人也都占完点了。同时A/C和B点之间距离较远,而且还有各种建筑物阻挡,看守起来十分不便。反观占A点和C点,只要在谷仓和谷仓外草地就可以同时看守A点和C点,如果敌人来抢点死后也可以就近起来支援。所以十分不建议占B点。

另外就是农场是少有的几张可以占3个据点的地图。只要队伍实力足够,那就可以同时占领ABC三个据点,然后将敌人的复活区域压制在储油站,只要队友不冲进对方的复活区域就可以一直压制到战局胜利。不过因为地图较大,占3点的过程可能有点难,而且占领下3点后还有一个“驱逐”敌方复活点的一个过程,如有让对方突破了包围的话,就可能致使战局十分混乱,3个据点都有可能再被敌人占回去。

最后总结:开场之后的第一轮交火非常关键,主要就是看A点和C点的争夺,虽然说不建议占B点,但是也不能轻易的就放弃,最好是让1名队员去骚扰B点,拖延对方占B点的时间,等A点和C点拿到手后,就可以完全放弃B点让给对方。占领3个据点后,只要将敌人都压制到加油站并不冲进去乱复活点,基本就可以算是获得本场比赛的胜利了,不过占3个据点有点难,没有较大的实力优势不建议占3个据点。

相关推荐: