我的位置: 使命召唤OL> 特殊子弹介绍

使命召唤OL特殊子弹介绍 特殊子弹功能有哪些

发布时间: 2016-12-05 09:09 0人参与 平台: 3dmgame

特殊子弹介绍

金属被甲弹


金属被甲弹比一般弹药具有更强的穿透力

适用枪械:突击步枪

空尖弹


子弹具有更大的威力,但穿透力被削弱

适用枪械:冲锋枪、手枪

穿甲弹


增加对载具伤害

适用枪械:轻机枪

箭型弹


增加射程

适用枪械:Model1887、SPAS-12和游侠

空间船尾弹

子弹穿透物体仍拥有相当的杀伤力

适用枪械:狙击枪

高爆穿甲燃烧弹


.50口径反器材步枪专用。

适用枪械:AS50


特殊子弹使用心得:

空尖弹

空尖弹应该算是使用率最高的了,对于任何人来说,增加子弹威力自然都是极好的,而没有穿透力对于冲锋枪和手枪来说没有影响,毕竟近身扫射才是它们的主要打法,谁没事用这两种枪对着墙撸啊。

金属被甲弹

金属被甲弹对于使用步枪的高手来说必不可少。步枪在大多数时候都需要找到合适的掩体卡点,给予团队持续火力掩护。想要打击对面的步枪,拥有高穿透能力是非常好的选择,金属被甲弹你值得拥有!

穿甲弹

轻机枪带上它,再也不用担心满天飞的大杀器了。PS:老是有人把被甲弹叫成穿甲弹,它们真的不是一种东西,不要再认错啦。

箭型弹

在之前的测试中被称为“镖弹”,所有霰弹枪都可以装备的,新版出于平衡性的考虑,将连喷的这一配件给砍掉了。毕竟有射程的喷子太厉害,有射程的连喷更变态。

空间船尾弹

狙击枪也是穿墙党了,不过狙击枪可以选择的配件蛮多,是否用得上还得看狙击手自己的习惯。

高爆穿甲燃烧弹

新版首次登场的AS50果然大牌,拥有自己专属的配件子弹。高爆、穿甲、燃烧,功能实战是强大,打人打器材都不在话下,不过解锁等级蛮高。