我的位置: 使命召唤OL> CODOL坠机之地打法详解

使命召唤OL坠机之地爆破进攻方打法攻略

发布时间: 2016-12-05 09:11 0人参与 平台: 3dmgame

坠机之地这张图是一张快节奏的地图,所以进攻就要有速度。进攻的时候不能磨蹭,打A楼就看和防守方谁能先一步抢到先机。如果让防守方先一步抢到先手,那么我们接下来A楼就难打了。在我们从烂楼出去后要小心敌人投掷的闪光弹、手雷等。当然我们同样也可以投掷这些作为我们进攻A楼的掩护。说到进攻就会想到霰弹枪、短枪。这两种武器在近距离战斗无疑是致命的。当然这一点是大家都会想到的,在进攻A楼时特别是一楼,这里是我们和防守方的敌人短兵相接的位置。在一楼不要过多的停留,肃清后立刻上二楼,在上楼的过程中也要小心在楼梯的敌人。在这里要说一下,每次进入楼梯口时都要先开枪,进去开枪我们可以给卡在楼梯的敌人一个措手不及,他还没等反应过来就已经死了。当然我每次这么做的时候都会被人说是用了辅助。但是这是一个个人意识的问题,在这里我不做过多的解释。

上图呢是在烂楼旁边的矮墙后,这里是当我被闪光或者震撼的时候会去卡的点。从这里我们可以打掉防守方卡在**箱上的敌人,同时我们也可以打掉从中路过来的人。不过呢如果要打掉从中路过来的敌人的话我们就得探出身子,这样难免会被敌人打死。所以说中路的敌人就要靠队友来解决,不到万不得已的情况下中路的敌人还是尽量不要去管他。如果说敌人就在我们眼前的飞机卡点的话,那么干掉他没商量,打完赶紧跑。至于跑到哪里就要看当时的情况而定了。

上图呢是在烂楼侧面的过道里。注意这里需要跳一下才能上去,从这里我们可以打掉五金店二楼的敌人。因为开局后五金店是肯定要去人的,毕竟五金店是和B点相互连接又可以压制烂楼的位置,所以五金店是要看好的。同时我们五金店也要尽可能的打下来并且要卡住。因为卡在五金店我们可以消灭掉沙包楼的敌人、防守方狙击楼的敌人,同时也能牵制一下A楼后的人,这样我们在前面打A楼的队友可以减轻不少的压力。

最后我们再说一下打B点。进攻B点的速度要比进攻A楼时还要快。首先狙击要打掉对方的狙击手,尽量开一枪打不死就算了,同时B点还需要封烟以阻碍敌人的视野。进攻时B道垃圾箱要留一个人看住AB连接口,一人从B道梯子上五金店二楼。在这里说一下冲B点时要往五金店二楼扔手雷或者是闪光弹、震撼弹。这样可以最大限度的保障我们上五金店二楼的人的安全。

同时B点红车要交给我们上五金店二楼的队友,在确定五金店没人后第一时间朝B点红车投掷手雷。B点下包后就要注意多方面的防守。这里还要注意防守方卡在狙击楼的敌人,这里需要我们的狙击多注意。如果有额外的烟雾弹可以在包点白车前投掷。

需要注意防守的位置有这几点:

1、AB连接口,进攻方出生点方向。

2、五金店和沙包楼中间的缺口。

3、沙包楼侧面的过道,卡住点位最大限度的争取时间来爆破目标。

这样才能赢得胜利。

相关推荐: