我的位置: 使命召唤OL> CODOL据点模式打法解析

使命召唤OL据点模式打法战术解析

发布时间: 2016-12-05 09:04 0人参与 平台: 3dmgame

CODOL据点争夺是最讲究战术的一种模式,是大神出没最多的游戏模式,也是对于萌新们最难上手的一个模式,小编今天带来了CODOL据点争夺常用战术讲解,帮助大家尽快了解这个模式的玩法。

据点争夺是codol中最具战术性的的模式之一,对配合,意识等具有较高要求。下面我来讲一下据点的基本思路。

开局:基本思路是留一个人抢在老家附近的点,其余的人冲b(b点永远是战斗最激烈的点,农场除外)。有些地图一般抢特定的两点,然后把敌方压在复活点屠,就像这样:

萌新谨记:据点不是团队,千万不要蹲,一蹲据点就是输。

就像这样:

这个模式不是靠人头计分的,而是靠抢点,每个点隔一段时间就会加分,抢的点越多,加的分也越多。

合作:

要有团队精神,据点大于生命。在队友抢点时,要么掩护他,要么一起抢点(人越多,占据速度越快)占领前注意搜点,确保周围没人。

战术:

当己方处于弱势时,别心急,利用好m键,召唤队友向一个方向打开突破点(靶场我记忆犹新)。势均力敌时别慌,疯狂抢b,高频率扔雷即可。抢下两个点后就要开始防守了。

相关推荐: