我的位置: 使命召唤OL> PVE空中收割者模式详解

使命召唤OLPVE空中收割者模式详解

发布时间: 2016-12-05 09:00 0人参与 平台: 3dmgame

空中收割者模式:

中国独占PVE模式,Raven工作室倾力打造。在全新的地图“落日之城”里,你将在重型直升机上,与史诗般的怪物狂潮展开激烈战斗。超巨型的暴君、高度进化的末日战舰、机械炮塔、人类变异僵尸、爆炸僵尸等凶猛怪物悉数集结,展开一波又一波的攻击。当然,你的火力可不是“小玩意”,强力的大口径机枪和范围攻击的导弹,配合环境中汽车等爆炸物,足以轻松歼灭潮水般的怪物。在空中无限释放火力,来一场痛快淋漓的收割之旅吧!

地图-“落日之城”

异变生物的势力继续扩散,疯狂肆虐着每一处角落。以暴君为首的所有机械僵尸,牢牢占据着这片旅客服务区,让这里不再是一个让人感到安心的地方。你将在直升机上开启战斗,用大火力歼灭怪物营救人质,环境中的汽车、加油站等爆炸物都是你的武器!

使用武器:

导弹-可升级弹药数量、爆炸范围、换弹速度

单发(鼠标右键)、(G按键)

SPBC 收割者

SA80-LSW 收割者

加特林机枪 收割者

平民(可营救的人质):

营救平民可以增加直升机生命,而且平民不会受到玩家伤害,但是平民会被敌人杀死

战场随机增益效果(需要击中才能拾取):

1、2倍伤害,非导弹

2、导弹防卫系统(可以破坏远程导弹的攻击)

3、无限导弹