我的位置: 使命召唤OL> 末世营救常见问题FAQ

使命召唤OL末世营救常见问题FAQ

发布时间: 2016-12-02 17:50 0人参与 平台: 3dmgame

问:末世营救模式怎么玩啊?

答:在没有完全消灭着陆区的僵尸前不要带幸存者过去着陆区,除非你在僵尸到达着陆区前把幸存者带到那里,不然他不会走的。这有很大一个误区就是带着幸存者守着陆区,这是错误的,直升机干扰视线而且被围观,没僵尸再带过去都不迟。另外,全图找东西就不要救人,不然队友会骂死你的。6个人就一个去找东西就好了,找的人多不好打。

问:幸存者没救到前物品会出现吗?幸存者中途死了没找到的物品会消失吗?幸存者登机后还有物品吗?

答:没救到之前不会出现。救到后到上飞机再到一大波僵尸来袭再到区域安全这段时间幸存者物品都在,遇难了也在,上飞机也在。

问:军情报告有什么用,能看多大范围?侦查有什么用?

答:军情报告能标记幸存者物品或者技能包,大概能看6、7个身为的距离,狗牌也能标记,标记距离很远。侦查只能标记重装僵尸和机枪男。

问:幸存者物品是不是只有一份?一个队友拿了,其他人就没有了?

答:幸存者物品只有唯一一份,队友拿了其他人就拿不到,具体拿没拿TAB看图标有没有变白。

问:刷新点上面都有个纸箱子什么的,必须把那些纸箱子打下去、打走,这些点才出技能或者物品吗?

答:不用。

问:幸存者物品跟谁救的生存者有关吗?救生存者是必定获得吗?

答:没关系,不是必得,谁找到谁得。

问:同一局里全收集了会有什么后果?

答:不会有后果,但是队友会说你很叼。

问:假如一共有5个幸存者,等第五个幸存者被救走之后就会直接BOSS,那么在打BOSS这段期间,该幸存的物品会消失?还是会继续保存?

答:最后一个幸存者物品在BOSS不会消失,会一直存在的。

问:幸存者物品是在幸存者旁边刷新的?

答:不一定,物品刷新点随机位置刷新。

问:如果找到了可是没有游戏通过,给不给我?

答:只有针管,教科书,金条,手稿这4样你游戏没过关都会给你,而其他的都是这局游戏有效,打完就没了。