我的位置: 使命召唤OL> 红色技能攻略

使命召唤OL红色技能攻略 新手红色技能选择说明

发布时间: 2016-12-02 17:41 0人参与 平台: 3dmgame

一、轻装上阵

解锁等级:Lv.3

技能描述:加快行走和冲刺的速度,无跌落伤害。

使用技巧:这个技能可以使你身轻如燕,加快所有移动速度,即便是蹲着走,也能加快速度。现在很多有经验的玩家为了不漏脚步,基本都是蹲资前进,那么这个技能有助你前进的速度更快!这个技能多数还是冲锋手装备。

推荐使用模式:多人竞技模式

1、爆破模式:爆破模式中如果你拿霰弹枪或者冲锋枪,那么这个技能和“马拉松”技能搭配使用会使你更早冲到敌人跟前,打敌人措手不及或者更早抢到有利位置;如果拿狙击枪,可以使你更快到达关键狙击点,夺得先机。不过要注意,目前来说大型比赛中爆破模式禁止使用本技能,如果有玩家想参加比赛的话,那么建议爆破模式不要用此技能,以免产生依赖。(其他模式不作限制,下同)

2、抢点模式、夺旗战:这个模式节奏很快,双方都需做大量转移,所以这个技能能加快转移的速度,是这个模式的热门技能,如果你喜欢抢点,那么这个技能一定适合你!

3、团队竞技模式、冲锋模式:道理同“爆破模式”,如果你拿冲锋枪或者霰弹枪,这个技能能使你更快到敌人附近,使你掌握优势。

推荐技能搭配:

极限进攻型:轻装上阵+侦查/马拉松+稳定瞄准/防爆衣/工程兵,此搭配适合冲锋枪和霰弹枪正面进攻。

猥琐进攻型:轻装上阵+侦测免疫+忍者/防爆衣/工程兵,此搭配适合冲锋枪和霰弹枪猥琐进攻。

抢点卡位型:轻装上阵+马拉松/快速瞄准+追猎者/神射手,此技能适合突击步枪和狙击手在爆破模式中比敌方先抢到关键位置。