我的位置: 使命召唤OL> 新手实用技巧

使命召唤OL新手实用技巧 教你从新兵成为大神

发布时间: 2016-12-02 17:31 0人参与 平台: 3dmgame

新手须知

1、新手玩家还是先玩新手团队,了解了解武器操作,地图,然后再去体验其他模式,你刚玩啥都不熟,只能送人头。了解初级操作还是很有必要的。

2、最初枪械步枪M4A1可以一直用,到后期随等级增加换MCS,这些枪都不错。

冲锋枪选择短剑,后期随等级可以换MP5K,UMP45,P90,但个人认为UMP45,p90较难操作,需要多加练习才能得心应手,所以推荐短剑,MP5K。

霰弹枪可以用25级解锁的M1014,连喷近战无敌,后期是游侠 AA-12,都是神器但等级要求太高,

狙击枪就用5发子弹的拴动狙。

3、打游戏呢,3分靠运气,3分靠技术,4分靠手感,对于我来说手感很重要,建议新手们没手感时,可以先把游戏放一放,或者打打人机。

4、新手练狙击,把右键开镜换成长按右键开镜,这样会对你的将来技术有好处。

5、新手在玩爆破以及其他模式时,尽量猥琐蹲点加个心跳,这样就能轻松爆高玩菊花了,千万别主动去找敌人。

6、常看小地图,别顾着自己打不看小地图,开火的敌人都会显示在小地图上。

7、把贝蒂跳雷,阔剑放在车子边上,小爆炸后有大爆炸。

8、闪光弹闪射范围巨大别闪到自己。可以将敌人屏幕产生花白的一片,敌人仍然可以继续移动攻击。

震撼蛋闪射范围小,但是中了的敌人会缩成一团,对自己技术自信的上去按E吧。