我的位置: 使命召唤OL> PVE丧尸生存模式详解

使命召唤OL新模式详解 揭秘PVE模式丧尸生存

发布时间: 2016-12-02 17:14 0人参与 平台: 3dmgame

这一次的体验服版本更新除了新推出的无尽丧尸模式外,还将会有另一种截然不同的丧尸玩法。PVE生存模式是使命召唤OL的固有模式之一,从内测阶段就已经是大家的老朋友了,而这一次全新推出的模式既有之前的生存玩法又有之后的丧尸特点,可以说是容纳了两种模式的特色汇聚而成的新模式,今天我就给大家盘点一下新模式丧尸生存的玩法亮点。

丧尸生存这个模式采用的是生存模式的地图玩法,敌人是超级丧尸大战的所有丧尸,因此我们载入界面时会看到图上这一幕。在丧尸生存模式中我们可以获得技能,最多可以购买3个随机技能,还能够重新随机替换掉技能。丧尸敌人会一波波的向玩家涌来,越来越多,越来越强,小心那些极具危险的小boss!披挂上阵:通过攻击丧尸获得金钱,从补给箱购买弹药,护甲,连杀奖励和能力来变得更加强大!

进入丧尸生存模式游戏后我们可以看到各种弹药箱,弹药箱是之前生存模式中的特色玩法,我们可以从弹药箱中补给弹药,或者是从支援箱子中获取连杀技能,不过丧尸生存模式中有全新的技能箱,打开之后我们会见到各种技能选项,每种技能都是随机抽选的全部技能。

丧尸生存模式中我们可以看到跟之前的PVE生存玩法有很大的区别,首先天空弥漫着一股灰蒙蒙的迷雾,对玩家的视野造成了一定的影响。而且击杀丧尸后玩家将会获得一定量金钱奖励,这个金钱是玩家在游戏中的必需消耗品,购买弹药、技能、连杀奖励都是需要用金钱来购买的。

救援队友可以获得300金钱奖励,是一种不错的发财路线。而且在生存模式中难度是比较大的,因此玩家倒地是很常见的,只有互相帮助的团队才能够顺利的坚持到最后。

在丧尸生存模式中是不会自动不错子弹的,因此我们需要及时的来到弹药箱面前进行补充,而每一次补充都是需要消耗500金钱,并在25秒之内陆续补充到武器弹匣中,这点需要玩家们注意它不是一次性补充到武器上,因此在快没有子弹之前-一定要到弹药箱处补充子弹。

在丧尸生存模式中我们能够看见超级丧尸大战所有丧尸,像火焰狗、精英丧尸、海盗丧尸、火焰宿主等特殊的丧尸都会出现在游戏中,玩家的游戏体验可谓是丰富多彩,不过对付不同的丧尸有不同的方法,每种丧尸都有自己独特的特点。

丧尸生存模式中当然还会有大小boss,它们会在10波次、20波次等整数时出现,有时会是火焰男爵,也有可能是加特林丧尸、海盗王等boss,玩家只有互相之间彼此配合才能够通关完成。


相关推荐: