我的位置: 使命召唤OL> CODOL游戏模式介绍

使命召唤OL游戏模式介绍 CODOL全游戏模式玩法说明

发布时间: 2016-12-01 17:17 0人参与 平台: 3dmgame

新手在完成CODOL基础教学后,进入游戏接触的第一个模式就是实战训练了,实战训练分为三个等级将三种团队的模式覆盖,新人们再次注意,实战训练是打人机!

人机的详情:

初级为冲锋团队6v6,己方3个玩家对面全BOT,100%经验 50%GP

中级为战术团队6V6,双方各3个玩家3个BOT,100%经验 50%GP

高级为大战场团队9v9,双方各4个玩家5个BOT,100%经验 100%GP

(实战训练不计算KD和成就)

(高级现在非常适合用来刷枪,不要说打不过BOT)

(武器1-30级的经验原来等于30-31级,公测版已经减少一半)

(BOT很多武器皮肤和名片称号都是未出的,所以不要大惊小怪,比如那个海军像素迷彩的短剑和雪地迷彩的AK117,如果在常规PVP看见那就是解包了)

(BOTpin值为0)

(如果不喜欢在PVP刷枪的话,也可以选择PVE中的僵尸围城来刷枪,还能蹭几个箱子来开开)

(PVE刷枪后需要在PVP中杀人才能获得对应成就)

(你在游戏过程中获得加GP的成就或者升级的GP会归入结算当中,所以有时你会发现这局怎么这么多)

模式简介- PVP

冲锋团队:

可以理解为CF模式,图小且基本对称,复活点固定,5秒无敌时间。6v6 20分钟150击杀结束。

(正版COD中没有此模式,主要为了迎合国内玩家,也正因为这样诞生了白屏小镇,炸B码头,喷子院这些梗,也正因为这样战术手雷成了一颗,这里我保持中立的态度)

战术团队-TDM:

COD正统模式,地图中等,复活点会在友军身边。6v6 20分钟150击杀结束。(不知怎么回事好像公测版成了75杀就结束了?)

大战场团队:

战术团队的大地图版,锻炼眼神和蹲点位置的好模式,狙击手的主场。9v9 20分钟150击杀结束。

疯狂小黑屋:

战术团队的小地图版,没有光源,主要利用各种爆炸物杀敌,炸B的天堂 。 6v6 20分钟255击杀结束。(此模式主要用来刷发射器名片,一般在周6晚上开放)

首领团队:

双方会随机有一人变身首领,死亡后会继续选出新的首领,击杀首领算5分,雷达下方会有己方首领的名字。6v6 15分钟150击杀结束。(首领装配 MAG43+沙鹰+破片手雷+烟雾弹+稳定瞄准+食腐鸟+防爆服 与无畏战士相同,不能蹲趴跳)

爆破模式-SD:

玩法和经典FPS相同,但是对操作和技术要求很严格。区别在于不能选阵营,每8回合会换一次边,率先夺得9回合的队伍取胜。(此模式GP受益最高,但不适合新人)

据点争夺-DOM:

占领模式,双方抢占三个点,比分根据各方有的点数每5秒进行增长,率先夺得200分获胜。B点为必争之地,且每夺一据点可获得一个连杀点,场面混乱且刺激的正规比赛模式,新人在熟悉团队后可选择此模式摸索敌方复活点的规律。

个人竞技:

只为自己而战,由于蹲B太多而成为冷门模式,可以考验意识。

战神排位:

混合多种模式的排位赛,每天下午1点到晚上11点开放,地图6张,人数6v6,达到一定段位可在官网换各种奖励。

相关推荐: