我的位置: 使命召唤OL> CODOL新手教学

使命召唤OL新手指引 游戏基础操作教学

发布时间: 2016-12-01 16:41 0人参与 平台: 3dmgame

【1】进入新手教学-核弹小镇

按“SHIFT”奔跑到目标位置

过程中熟悉一些《使命召唤Online》的基本操作列如简单的移动(W上、S下、A左、D右)射击(鼠标左键)蹲(C),跳(空格键)跑(SHLFT)。

【2】射击训练

电脑会刷新几个敌人,他们不会攻击,只是移动的靶子,使用鼠标左键开枪击杀他们,完成射击练习。

【3】连杀奖励-空地导弹

当连续击杀多名敌人后,会获得连杀技能-空地导弹,按“4”使用空地导弹击杀聚集在空旷无遮挡地区的敌人。

【4】精确瞄准训练

按鼠标右键开启精确瞄准,这时武器的精准度大大提高,击杀两名敌人完成训练。

【5】连杀技能-攻击直升机

连续击杀多名敌人后,可以按“5”使用攻击直升机连杀技能,呼叫武装直升机在空中对敌人进行火力压制,占领制空权。

【6】连杀技能-军犬

当连续击杀敌人数达到一定程度,可以获得第三个连杀技能-军犬。释放出多只军犬,军犬会在战场中寻找隐匿的敌人,并对他们发起攻击。


【7】完成训练 获得奖励

完成上述训练后,可以获得相应的奖励。

GP点

经验值

军火箱

除了经验值进度条外,还有军火箱的进度条,军火箱进度条满后可以开箱子,获得武器道具奖励。

游戏操作

切换武器:默认[数字1键]和[数字2键]

数字1和2键的功能是一样的,都可以将手中持有的武器切换至装备的另一把武器。

装填弹药:默认[R键]

当你发射过至少一发子弹后,使用该键将重新填充你当前所持武器的弹夹。

精确瞄准:默认[鼠标右键]

该键位可将武器抬高,使眼睛,准心和目标三点一线,此状态将大幅提升射击精准度。

使用武器配件:默认[数字3键]

该键位将使主武器切换至攻击型附件,如下挂式霰弹枪以及榴弹发射器。

拾取武器:默认[F键]

连杀技能:默认[4][5][6]键

获得一定数量的连续击杀之后可以使用。

相关推荐: