我的位置: 使命召唤OL>

使命召唤OL终极战士成长之路21-30级篇:武器改装!

发布时间: 2016-12-01 16:28 0人参与 平台: 3dmgame

各位学员们《使命召唤OL》新手集训营再次开始,时隔两日的时间,相信你们也熟悉并掌握了游戏,到现在你们已经成长为一名战士了,但是不要忘了自己心中的梦想,成为一名终极战士,所以你必须了解更多东西,全方位的了解这个战场,不要胆怯战场,你已经是可怕的战士了,敌人开始感到害怕了!

本期新手集训营培养目的:全方位的了解战场,重复再重复的战斗,让技能娴熟,让配合默契,拿到足够的成就!

很好,你们已具备终极战士的潜质!你全方位了解战场了吗?

一、武器解锁、配件改枪全攻略

关于武器解锁的问题,我想教官在第一期的时候就已经介绍过,关于武器解锁的问题,如果有忘记的可以在看一遍。

武器解锁问题点击观看

那下面教官给大家重点讲解下配件的改枪,当你们升级的时候,人物升级,武器升级有没有看到自己的武器配件方面可以解锁的配件越来越多,对,这就是枪械的配件同武器的解锁一样,随着你等级的提升,可以拿少量的GB购买,不过教官这次主要说的不是这个我们主要说的是关于如何挑选合理的配件搭配你的武器,提高你在某一个模式的能力,以及枪械的威力。

正确的改装可能会在关键时刻救你一命,比如在狭窄空间的对峙中从你的突击步枪下射出的一颗榴弹,又或是由加装了瞄准镜的机枪在远处射出的关键一击。就连手枪等副武器也有着相当丰富的配装选择,但由于武器的等级独立于玩家的角色等级,想要解锁全部的改装项目大概要花掉玩家不少的功夫。不过说到底,即便不考虑对武器性能的提振,光是改装后那拉风的外形也足够让我们为之努力了。