我的位置: 使命召唤OL>

使命召唤OL终极战士成长之路11-20级篇:踏入战场!

发布时间: 2016-12-01 16:18 0人参与 平台: 3dmgame

《使命召唤OL》新手集训营开始,只要你们认真观看了1-10的课件并上手实战,我相信现在的你们已经是一名中级战士了!上一期我们着重介绍了PVE模式,那么本期我们将详细介绍下《使命召唤OL》中的PVP模式(实战训练),以及各种特殊装备的介绍,你们准备好迎接PVP的实战了吗?如果你们准备好了,那么学会迎接每一颗子弹的考验,每一场战斗,无论胜负都会令你更强!

使命召唤OL新手集训营1-5级篇:武装准备

使命召唤OL新手集训营6-10级篇:迎接实战

使命召唤OL终极战士成长之路21-30级篇:武器改装

使命召唤OL终极战士成长之路31-70级篇:实战升级

本期新手集训营培养目的:开始熟悉各种技能,初步了解各种配件、连杀技能、被动技能,在实战的炮火见证自己的成长。

各位学员们,恭喜你成为《使命召唤Online》的中级战士,带着使命,奔赴战场吧!

一、PVP(实战训练模式)

对于刚刚10多级的你们,你们能接触到的PVP模式目前只有实战训练模式,目前实战训练模式分为初级与高级两种模式。

初级模式适合1-12级玩家,中级模式适合3-20级玩家。总的内容就是属于战术团队竞技模式,人数6V6,死亡后固定复活点复活,在10分钟(中级15分钟)内,率先达到50杀的队伍获胜。

实战训练模式会根据等级双方平均分配几名玩家几名电脑,这里面电脑多为短枪,反应慢且不开机瞄,比较容易,你可以在PVP的实战中找到与PVE不一样的乐趣所在,在实战的战火中磨练自己的技术。