我的位置: 使命召唤OL>

使命召唤OL新手集训营6-10级篇:迎接实战!

发布时间: 2016-12-01 15:55 0人参与 平台: 3dmgame

欢迎大家再次来到《使命召唤OL》新手集训营,如果大家认真看完了我们第一期1-5级篇的集训课件,那么相信你们已经踏入了《使命召唤OL》的战场上了,熟悉了基本的操作以及对《使命召唤OL》各种模式的理解,那么欢迎来到集训营第二期6-10级篇,在这期培训里请掌握好每一个技能,它将是你取得胜利的利器!

使命召唤OL新手集训营1-5级篇:武装准备

使命召唤OL终极战士成长之路11-20级篇:踏入战场

使命召唤OL终极战士成长之路21-30级篇:武器改装

使命召唤OL终极战士成长之路31-70级篇:实战升级

本期新手训练营培养目的:掌握最基本的攻击技能,了解武器搭配与基本技能,准备好迎接实战!

各位学员们,看来你们已经成为了《使命召唤OL》的初级战士,是时候让你知道战场更多的机密了!

一、PVE铁三角

既然在上期了解到一些《使命召唤OL》的大致模式,今天教官就给你们详细讲解一下CODOL主推的三个PVE模式我们的PVE铁三角。

首先给大家讲解下你们最先会接触到的“绝境求生”模式,先看下绝境求生模式宣传片:

“绝境求生”是PVE中的生存模式,这一模式为整个COD系列的首次发布,这是一个强调团队配合的模式,最大支持六名玩家同时进行游戏,玩家之间相互合作击败一波波更强的敌人,玩家可以通过完成各种特殊战斗要求来获取卡牌,比如说爆头,双杀,或者击落直升飞机等等。

在绝境求生模式中,你和你的小队必须打败一波又一波不同类型的敌人,游戏难度也会随着波数增加,你可以借由搜集卡牌来为你自己或者你的团队购买各种功能强大的物品。

随着游戏进程,敌人会越来越难,在思考对敌策略的时候也要把这个因素考虑在内,你和你的小队应该寻找易守难攻的位置作为防御敌人的据点,在敌人数量太多或者太强大的时候,你可以利用这个据点退守。

每种敌人都需要不同的策略才能打败,使用卡牌换取装备来帮助你解决困难的敌人。要跟队友合作,别忘了帮助倒地的队友,跟队友一起行动可以方便大家互相帮助,如果你不小心中弹倒地而队友离得太远来不及救助的时候,你可以使用复活币。