我的位置: 使命召唤OL> 高抛榴弹教学

使命召唤OL高抛榴弹教学 如何使用榴弹打击远程敌人

发布时间: 2016-12-01 15:47 0人参与 平台: 3dmgame

高抛榴弹并没什么难度,只要看懂瞄准技巧,我相信哪怕是从来没接触过榴弹的新手都能立即掌握。瞄准非常简单,主要是通过战术小地图进行瞄准,如下图(图是从上传视频中截取的,可能会不清楚):

榴弹以最高仰角发射的打击距离,刚好为半个战术小地图的距离(可能因为地图差异,小型地图红点在边框内发射,大型地图在边框外发射)。效果图:

当定点打击已经能熟练操作时,可进入进阶训练,远距离打击!

首先平时可常安ESC查看全地图,从这能看到所有暴露位置的敌人。

通过地图能找到所要打击敌人的大致位置,这时候可以准备远距离打击了.远距离打击就得看屏幕中榴弹榴弹的准星了,准星最下面一条横线,每往下移一格,约能多打出10米左右距离。

从这张图看出,我正要从a3楼打击五金店的目标,对方的红点远远超出榴弹最高仰角打击距离,我将准星下调定位,然后发射。

虽然最终打偏了一点,但也击杀了目标。

当你完全掌握这些,你已经是个真正的榴弹大神了!只要对手没带防爆衣,将没有人敢在露天场景下逗留过久。

最终进阶:预判杀敌!由于榴弹从发射到落到地上,需要5秒左右的时间,5秒时间也够敌人远远的躲开榴弹的爆炸范围了.这就需要打一个提前量,得对地图十分熟悉才行,难度非常高(堪比七十度高抛飞刀的难度)。楼主对这种境界只能仰望。

高抛榴弹视频教程: