我的位置: 使命召唤OL> 营救和突围模式技巧

使命召唤OL营救和突围模式技巧 营救突围模式怎么玩

发布时间: 2016-12-01 13:56 0人参与 平台: 3dmgame

最近遇到好几次末世营救和战车突围团灭的情况,写一点儿小小的经验和技巧, 希望能给偶尔玩玩这两个模式的朋友一点儿帮助。

一、防爆衣

防爆衣

第三个技能一定要带防爆衣,因为如果没有防爆衣,被爆炸僵尸炸中基本上是一击毙的。带了防爆衣,没有用扑克买防弹衣的情况下, 也是血不满时被连炸两下才会倒地。另两个技能就无所谓了,个人感觉 红的里选快手或食腐鸟,绿的里双倍或马拉松帮助比较大。

二、防弹衣

只要扑克够,最优先买防弹衣,前期低于 50 就尽量补,后期机枪兵多了,能保持防弹衣满最好,不要想着换迫击炮导弹啥的抢怪,先活着才有分拿。

三、分散站位

不要和队友扎堆,尤其是救人读条完的瞬间, 几个人扎堆在幸存者身边是灭团的捷径。经常是一个爆炸僵尸炸倒好几个人,队友跑过去救时正好被怪四面合围。要和队友保持一定的距离,十几米左右,保证不让一个爆炸僵尸炸到两个自己人。怪一刷出来,首先注意不要被炸到, 然后一边移动一边全力向幸存者周围的怪射击,吸引怪的注意力不让怪去围幸存者和带他的队友。十几米的距离队友倒了跑过去救也来得及。救人时如果有烟雾弹一定要扔,没有扔个**,多炸掉附近一个怪就多一分安全。幸存者上车后转阶段刷出怪的时候也一样。

四、机枪兵

重装僵尸(机枪兵)

经常看到玩家一见机枪兵,立刻趴下跟它对枪。这样绝大多数情况死的是玩家。对付机枪兵最有效的方法是近身。因为你近身的时候机枪兵顶多开两三枪就会跺脚震你,如果有防弹衣,四个机枪兵围着你跺都很难死。遇到机枪兵时,如果周围近处有掩体,冲到拐角它视线看不到你的地方,等着它过来,然后用最强火力糊它脸。如果没有掩体,拼命最短距离冲到它面前吧,即使你倒了,只要能让它跺一脚,也给队友争得了时间杀它,然后救你。不用担心复数的机枪兵,觉得我近身一个另一个会突突死我,电脑也有友军伤害的,只要让被你近身的这个机枪兵挡在你和其他机枪兵的视线之间,别的机枪兵也会老老实实的拎着枪跑过来跺脚的,也不用担心跟着过来的杂兵,机枪兵跺脚的时候,别的僵尸也会被震倒,打爆机枪兵后快速跑开几步再杀杂兵就好了。中距离和机枪兵对枪,无论你是蹲是趴,都是非常危险的,切记,切记。

五、不要往队友头上扔迫击炮

迫击炮

迫击炮弹不会炸伤自己人,但会震得自己人无法移动,视线也会模糊看不清。虽然迫击炮可以秒杀普通僵尸,但金色的防御很高的僵尸,呕吐者和机枪兵是炸不死的,被震晕的队友不能跑动,容易被围,而且也会觉得你在玩命抢分。所以看到有大群怪冲队友去了,最好的支援方法是烟雾弹或全力射击吸引一部分怪转移目标。