我的位置: 使命召唤OL> 高抛飞刀教程

使命召唤OL高抛飞刀教程 如何玩好高抛飞刀

发布时间: 2016-12-01 11:52 0人参与 平台: 3dmgame

飞刀在战术装备中,出场率算是最少的,能把飞刀玩好的,一年下来也见不着几个.花式飞刀更不用说了,我从掠食者行动入坑以来到现在就没见人用过……

郑重说明:花式飞刀想要进行实战,命中敌人运气所占成分占99%,那可怜的1%才是实力所能决定的……但是那1%的实力却比那99%运气要重要!

现在教大家花式入门级别的技巧:最高仰角投掷

和高抛榴弹一样,高抛飞刀也是靠小地图进行瞄准的,具体距离入下图

这个距离差不多就是飞刀最高仰角的击杀距离,效果图:

好吧,我能教的只有这么多了,但这都是精髓!

另外跳起来差不多能让飞刀多飞出去几十厘米的样子……反正想打到人一切随缘,缘分天注定,老天让你打不中,那也没办法。

我和朋友花了个把小时录制了一个视频,虽然简短,但有一些常用的技巧,你们能学多少就看你们的天赋了。