我的位置: 使命召唤OL> 战火小镇地图玩法

使命召唤OL新版本地图战火小镇地图玩法介绍

发布时间: 2016-12-01 11:36 0人参与 平台: 3dmgame

这一次的体验服更新推出了两张新图,第一张地图是山景别墅,绿色的深林风光给玩家一种不一样的视觉体验,其中内部建筑完全是参考的实物设计,各种建筑物之间相互交间设计十分合理。第二张地图就是战火小镇,跟之前的山景别墅有很大的区别,在战火小镇中我们体验到的是不同的欧洲田园小镇风光,它的每一处细节都做的十分美好,让人有种深处其中的感觉。

战火小镇这张地图范围也是非常广泛的,从图上我们可以看到暗影军团作为进攻方出生点在西北角,从地图上来看是距离包点略远一点,不过中间却没有障碍物阻挡。141特遣队防守方出生点在地图的东南角与暗影军团处于一个斜对角,虽然从地图上来看距离两个包点之间非常的近,其实中间我们要越过多数障碍物因此与进攻方所耗费的时间基本相同。

战火小镇的A点在最外围的小道尽头,紧挨着坦克与小镇雕像,B点在中路的最尽头商店的门前,两个点之间相隔的距离并不是很远,因此我们在安包时可以在两个点做一下实地观察。其次战火小镇这张地图内的很多建筑物都是可以供玩家使用的,我们可以看到这些房子基本上都有二层阁楼是标准的欧式小别墅,我们正好可以利用这点躲藏在重要的房子内对敌人进行卡点。

这些房子的二层阁楼都是有窗口的,我们可以从这个窗口占据制高点的优势对敌方玩家进行压制,不过我们要随时提防来自对面制高点窗口的狙击手,狙击手玩家很喜欢利用这里进行卡点。因此也诞生了另一种玩法从后方进行偷袭,慢慢的摸进阁楼二层消灭狙击手,死寂这个技能能够起到很大作用。

中路既是B包点又是双方重要的链接通道,因此这里成为了我们双方的胶着战场,狙击手在其中发挥的作用是不可替代的。它可以充分利用中路视野开阔的特性进行狙击,同时在各自的后方都有可以给自己利用的制高点掩体,率先解决掉敌方制高点狙击手的阵营一定会占有大部分的优势。

B包点的位置很尴尬,它在杂货店的门口,侧边对应着一栋房屋的大门,四周基本上都处于较为重要的通道,好在旁边有一辆箱型货车可以挡住一部分视线。总体来说B包点更加适合防守卡点,躲藏在杂货店内敌人就无法正常的拆包或者是下包。

A点的情况大致跟B点相同,四周也都同样是较为宽阔的环境,能够利用的掩体十分有限,我们可以看到它的右侧有一个矮墙,玩家可以躲藏在里面的墙角等待敌人自动送上门。