我的位置: 使命召唤OL> 丧尸生存指南

使命召唤OL丧尸生存模式指南 如何玩好丧尸生存模式

发布时间: 2016-12-01 09:44 0人参与 平台: 3dmgame

【导言】

相对绝大多数的玩家而言,PVE模式给玩家带来了太多太多的惊喜,耐玩的地图、有趣的玩法、丰厚的奖励、专属英雄级技能以及附有随机性的事件等,都是成就它最具有魅力及吸引力的地方。而即将快马加鞭、华丽登陆使命召唤OL的丧尸生存模式,也将再次颠覆传统FPSPVE玩法,给玩眼前一亮的赶脚,第一期我们将重点讲新图战火小镇中的一些可用点位及玩法,助你躲避丧尸的层层追击,打一场漂亮的生存赛。

【高谈妙论】

首先,新模式的箱子奖励分数分别是:黄金(14500)、白银(9000)、青铜(3000),难度有困难与普通之分。首先值得称赞的是战火小镇PVE中的地图很有被丧尸洗礼过的小镇氛围,跟PVP模式的地图完全是两种风格,代入感强,让人很有感觉。

技能方面,丧尸生存模式的技能中,第一个是随机技能,第二个是随机替换三个技能中的一个,三四五本别是替换第一、第二、第三个技能

值得一提的是新丧尸生存模式新增一项比较有意思的技能,就是随机武器技能,获得该技能后,等待技能冷却结束后,切换一下武器,就可以激活该项技能,不仅可以让玩家体验到游戏中多种人气武器,更能促进玩家对该武器加深一定的了解。

随机武器的技能,而连杀奖励也稍有小许改动,就是哨戒机枪也有了它专属的使用寿命,默认寿命为800,当然啦,哨戒机枪是不可以续命的哟。

而购买连杀奖励、随机PVE专属技能等,都需要击杀丧尸得来的金币奖励进行购买,所以,在节省弹药的同时,大可不必为积攒金钱范苦恼,只要找对了点,连杀丧尸会进行一定的累计,后期每过一关,都会有丰厚的资金作为奖励。

而新图中不乏有很多好的点位,比如说下图这个封闭小屋,位置在于T的出生点,右边火车道有个小房,进屋后上二楼,这个点位人越多越好,适合后期攻打大怪。

当然还有坦克炮筒上面,这个位置你如果位置站的比较好的话,地面上的僵尸无论大的小的都会反复的爬坦克在跳下去,狗狗喷火也喷不到你,炸弹僵尸也炸不到你,绝佳的好点位。

【个人总结】

总体来说,新模式守住的点并不是很多,出于丧尸出生点的随机性,越往后丧尸的血量、速度、抓人的威力(除智商外)等这些都会有很大的提升,因此,一个好的团队在后期就显得尤为重要。

相关推荐: