我的位置: 使命召唤OL> 山景别墅狙击点介绍

使命召唤OL山景别墅狙击点介绍 狙击位置怎么选择

发布时间: 2016-12-01 09:16 0人参与 平台: 3dmgame

新地图山景别墅即将与大家在正式服见面了,在此之前我们应该简单了解一下其中的地形内容方便我们在后期上线时更加容易掌握。山景别墅这张地图特点是范围较大,各种环境互相交杂,最为特殊的就要属环形车道与游泳池区域了。环形车道作为包点它十分易于防守,防守方可以较快的利用这里的位置,相反游泳池区域却很好进攻,四周环境十分开阔有益于进攻方的视野。不过今天我将要给大家介绍一下山景别墅中的狙击点,帮助狙击手玩家尽快的掌握这张地图的狙点。

首先第一个狙点的位置在进攻方的狙楼里,从进攻方的出生点往右走我们就能够看到它的位置,标准的2层海景房建筑。我们可以从它外部的楼梯直接上到2楼,一进入它的2楼空间后会发现视野景色非常的开阔,两面纯玻璃的墙面让你可以看到很多画面。在这里我们可以用狙击步枪对A包点进行观察卡点,整个视野效果非常好可以看到很多位置。

从这个海景房狙击玩家需要注意的一点就是玻璃会碎裂,最好是提前将玻璃打碎以免给玩家造成视觉上的阻碍。不过我们要提防来自对面的狙击手攻击,海景房的视野十分宽阔同时也意味着我们自身暴露的几率也就越大,所以在这里机遇与危险是并行的,天使与魔鬼就在一瞬之间。

**区域的特殊性之前我们也有提到过,这里是整个地图的枢纽,从这里我们可以到达地图中的任何一个区域,因此狙击手玩家也可以利用这点在这里进行卡点。我们进入通道一端的小房间内,从中用狙击步枪对中间的通道进行卡点,对方玩家如果走中路的话将会从镜头中出现,届时我们就可以发起致命一击。

B包点区域在环形车道附近,狙击手能够利用位置较为明显就是两旁的房间内,在这个房间有一个对应包点的窗口,从这个窗口就可以对整个环形车道区域进行观察,大概就是图上这个样子。进攻方主要的进出口就在对面建筑物的楼下,只要我们将狙击镜头瞄准那里就可以确保包点的一半安全。

当然进攻B包点的不会是上方一条通道,在它的下方有一条地下通道是进攻B点的另一条路线,狙击玩家如果要防守这个通道的话就需要来到喷泉区附近,我们可以借助厢型车的掩护将镜头瞄准在地下通道的出口。

防守A点时我们可以直接从出生点来到这个小花坛,它有一个中空的窗口正好是对应着海景房,这里就是敌我双方狙击手玩家互相角逐的位置,谁能够率先击中对方就可以占据整个区域的主导地位,因此狙击手在这张地图上发挥的作用是无法想象的。