我的位置: 使命召唤OL> CODOL瞬狙教学

使命召唤OL瞬狙教学 大神支招教你如何玩好瞬狙

发布时间: 2016-11-30 16:13 0人参与 平台: 3dmgame

[推荐枪械、配件]

对于有一定狙击功底,刚接触瞬狙的朋友,我推荐从85式开始练手.有疑问者请不要反驳,练习瞬狙肯定得先把准头练上去了,再去考虑致死率的问题.85式在拥有强大杀伤力的同时拥有极高的射速,这是其他狙击枪无法比拟的,在射速的优势下补枪能力优秀。

当你们瞬狙的命中率达到50%以上时,可以考虑更换枪械进行练习.我推荐雷明顿MSR,MSR相对于M200拥有更高的载弹量以及更高的伤害,击中敌人哪怕一枪未死扔过去颗闪也能秒了,另外我个人感觉MSR瞬狙的手感相对于M200要好。

主武器配件携带个快瞄握把就可以,根据场合不同可携带快速换弹或金属被甲弹。

关于副武器我推荐大家就别携带了,在极端的情况下进行练习更能提高自己的水平.对自己没信心就带个单持沙鹰或马格南吧,总之要脱离对副武器的依赖。

[练习场景推荐]

基友较多的,可以拉上他们一起建个房间练习,将血量调高至999,进行瞬狙准度练习。推荐地图:混战码头

哪怕没什么朋友陪你练习,也不用担心,COD8的生存模式就是非常棒的瞬狙练习场景。

实战训练也是不错的。

[瞬狙的技术要求]

瞬狙的要求其实非常简单,无外乎是屏幕中心点的感知,及开镜程度的把握。

只要玩狙有一定功底的,一般都具有较强的中心感,实在没办法那就拿圆珠笔在屏幕中心画个点(我知道你们以前玩cs时就这么干的),对于开镜程度的把握一定要看到狙击准星再开抢!没看到准星前开抢都算盲狙。

[练习方法]

郑重声明:连普通开镜狙都打不好的就别往下看了,硬是不听劝练下去要走火入魔的,请把本帖链接复制进备忘录,等哪天认为自己行了再翻出来看吧。

对离自己30米左右的目标进行打击,打完一发子弹就前后左右移几步,每打完一个弹夹就去检查子弹散布情况,随着自己技术的提高可逐渐提高距离。

[进阶练习]

一般人玩狙瞄准都是开完镜再将准星移到敌人的身上,而我们需要做的恰恰相反,先将屏幕中心点移到敌人身上再开镜,甚至是在开镜的过程中将屏幕中心点移到敌人身上,在打击移动目标时尤为重要。

[预先瞄准]

目前狙击枪开镜是要一定时间的,在打击移动目标的时候往往要把握住一个提前量,将屏幕中心点移到敌人的前方,这就对玩家水平有较高要求了,不过下个版本狙开镜速度加快,这点可以忽略了。

[最后补充]

玩瞬狙是绝对不要屏息的!

[瞬狙视频]

相关推荐: